Журкин Александр Геннадьевич

Андролог, Сексолог, Уролог
Первая категория    Стаж 32 года

Стоимость приема:
1500


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 20 людей

4.5 отлично

Профессионализм
4.8
Отношение
4.8
Коммуникабельность
5.0
Внешний вид
4.0
Цена/качество
4.8

Это Ваш профиль?

20 4.7 5 1 20

Отзывы о враче

Все (20) Отличные (10) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие андролога, сексологи, урологи рядом с метро Владимирская

Отзывы о враче Журкин Александр Геннадьевич

     
отлично← кликни

Положительное: Возникли проблемы со здоровьем, обращался к нескольким урологам, у первого сдал анализы на 15 тыс и такое странное лечение предложили, только за какие-то чудо уколы 30 тыс. и еще процедуры. Решил узнать мнение другого специалиста, мнение оказалось противоположным. После обращения к Журкину понял, что первые двое просто хотели нагреть меня на деньги, сыграв на моей мужской проблеме. Журкин сделала назначения, каждое обосновал и объяснил зачем. После лечения и назначенных процедур – мне стало лучше, проблема закончилась и я вернулся к обычной жизни. Журкину благодарен, отличный мужик без желания нажиться. Работает эффективно и на результат.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Специализировался в области урологии, андрологии, сексопатологии и иммунологии. Проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин, мужского бесплодия, нарушений половой функции у мужчин, мочекаменной болезни. Проводит коррекцию нарушений развития половых органов у мужчин.Специализировался в области урологии, андрологии, сексопатологии и иммунологии. Проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин, мужского бесплодия, нарушений половой функции у мужчин, мочекаменной болезни. Проводит коррекцию нарушений развития половых органов у мужчин.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Военно-медицинская академия им. Кирова (1988 г.)
Проводит диагностику и лечение:
  • воспалительных заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин;
  • мужского бесплодия;
  • нарушений половой функции у мужчин;
  • мочекаменной болезни;
  • проводит коррекцию нарушений развития половых органов у мужчин.