Сазонова Татьяна Михайловна

Невролог
Врач высшей категории    Стаж 40 лет

Средняя оценка
Оценили 5 людей

4.3 хорошо

Профессионализм
4.2
Отношение
4.2
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.2

Это Ваш профиль?

5 4.2 5 1 5

Отзывы о враче

Все (5) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие неврологи рядом с метро Московская , Площадь Восстания

Отзывы о враче Сазонова Татьяна Михайловна

     

Положительное: Шикарная доктор! Ни разу в жизни не один человек мне не рассказал о моей ситуации так подробно, так внятно, как это сделала Татьяна Михайловна. Я в восторге, она рассказала мне о болезни, внушила оптимизм, что все будет хорошо, сказала грамотно, что делать. Я вышла от нее в приподнятом настроении, никто ко мне так внимательно не относился, как она.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Татьяна Михайловна очень приятная женщина, очень мне понравилась. Все хорошо объясняет, рекомендации хорошие дает. Я в восторге.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор ужасная, не компетентная, довела меня до нервного срыва , нечем мне не помогла, переписала, что до этого мне написала врач терапевт. Я считаю, что таких докторов вообще нельзя допускать к людям. Она не уравновешенная, повторяет одно и тоже. Толком она мне не помогла, намеренно отправляла меня сдавать анализы, только в их клинике и нигде больше. Когда вопрос касался денег, она сразу ко мне начинала обращаться, дорогая моя, солнышко. Когда я пыталась, что- то ей сказать о состоянии своего здоровья, она махала рукой и придумывала отговорки, по делу она мне нечего не сказала. Прием был просто отвратительный, я очень не довольна этим врачом.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел хорошо, она мне все объяснила, все понятно рассказала, в чем проблема. Врач приятна в общении, внимательна и отзывчива.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я очень-очень довольна осталась приёмом. Сожалею что раньше не обратилась к этому доктору, лечилась несколько лет у другого специалиста. В общем она очень грамотная, находит подход к пациенту. Я ещё не принимала ни лекарства, ни уколы, но мне уже после приёма стало легче. У меня есть родственница и я уже ей сказала что бы она записалась к этому врачу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Консультант по направлениям: ангионеврология, вертеброневрология. Занимается лечением заболеваний периферической нервной системы, экстрапирамидных заболеваний, депрессии и тревожно-депрессивных расстройств. В течение 10 лет занимается экспертизой качества и объемов оказания неврологической помощи.Консультант по направлениям: ангионеврология, вертеброневрология. Занимается лечением заболеваний периферической нервной системы, экстрапирамидных заболеваний, депрессии и тревожно-депрессивных расстройств. В течение 10 лет занимается экспертизой качества и объемов оказания неврологической помощи.
  • Интернатура по специальности "Неврология", Государственный институт усовершенствования врачей
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Харьковский медицинский институт (1982 г.)
Консультант по направлениям:
  • ангионеврология, вертеброневрология;
  • заболевания периферической нервной системы;
  • экстрапирамидные заболевания;
  • депрессии и тревожно-депрессивные расстройства.