Стайсупов Валерий Юрьевич

Средняя оценка
Оценили 22 человека

4.9 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
5.0
Внешний вид
5.0
Цена/качество
4.5

Это Ваш профиль?

22 4.9 5 1 21

Отзывы о враче

Все (21) Отличные (20) Хорошие (0) Плохие (0)


Отзывы о враче Стайсупов Валерий Юрьевич

     
отлично← кликни

Положительное: Валерий Юрьевич, спасибо Вам за вашу работу. Мой нос восхитителен и прекрасен. Я очень счастлива, что попала именно в ваши руки. Ровно 1,5 месяца прошло после операции, про горбинку и присплюснутый нос я уже забыла. Наркоз перенесла нормально, не тошнило, голова не кружилась. Сразу после операции чувствовала себя хорошо, реабилитация тоже все хорошо, спасибо, что Вы были на связи и своевременно отвечали на вопросы. Всего Вам самого доброго, уважаемый Валерий Юрьевич.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Я из другого города. На операцию ехала почти тайно. Мы с Валерием Юрьевичем сначала переписывались , все что мне важно было , я все узнала заранее : точная цена , какая палата, какой наркоз , за что возможно придётся доплатить , какие процедуры обязательно делать по косметологии , а какие нет . Мне кажется , что я его даже задолбала немного , но он спокойно и вежливо отвечал мне очень подробно. Вежливости ему не занимать. А дальше все было уже все не так страшно , ведь уже решилась, решение было осознанным . Аэропорт Пулково, питер, клиника , Палата. Анализы я все сдала заранее , была подготовлена на 100. Операцию я уже и не помню. Прошло больше 4-х месяцев . Зато помню , что на пятый ден...

Положительное: Я из другого города. На операцию ехала почти тайно. Мы с Валерием Юрьевичем сначала переписывались , все что мне важно было , я все узнала заранее : точная цена , какая палата, какой наркоз , за что возможно придётся доплатить , какие процедуры обязательно делать по косметологии , а какие нет . Мне кажется , что я его даже задолбала немного , но он спокойно и вежливо отвечал мне очень подробно. Вежливости ему не занимать. А дальше все было уже все не так страшно , ведь уже решилась, решение было осознанным . Аэропорт Пулково, питер, клиника , Палата. Анализы я все сдала заранее , была подготовлена на 100. Операцию я уже и не помню. Прошло больше 4-х месяцев . Зато помню , что на пятый день прошла с новым носом прогуляться по городу , а на 7 день уже поехала домой, без отеков и прочих видимых признаков операции . Валерий Юрьевич , большое спасибо и будьте здоровы, чтобы также как и меня радовать своих пациентов.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Оперировалась в марте этого года. Доктор очень понравился, приятный, адекватный, спокойный. Да, он не мачо с задранным носом , который высокомерно будет рассказывать вам, что у вас совсем беда-бедааааа... Мне понравилось, что на консультации не было никаких манипуляций , он конструктивно объяснил, что надо делать и почему. Мне этим он очень понравился ! Рино очень по эффекту получилась , носик замечательный , как я и хотела , даже лучше. После операции не было каких-то скрытых платежей и доплат. Все , как обговаривали на консультации. За это я тоже переживала , но все отлично.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Хочу выразить огромную благодарность талантливому хирургу Стайсупову Валерию Юрьевичу за удачную ринопластику.Носик как родной, красивый,изящный, и самое главное смотрится очень натурально. Все друзья и знакомые заметили положиельные изменения во мне, говорят,что я стала гармоничнее и очаровательнее, потому что за счёт носа поменялось в целом все лицо в лучшую сторону. Прямо вау-эффект. Браво доктор!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Я так была недовльна своим носом,но не могла даже фотографироваться,реально был комплекс из-за этого.Лицо вроде нормальной формы,кожа без прыщей,глаза красивые, но нос- это что-то. В профиль даже было видно,что одна половина больше другой, лор сказал, что это из-за того,что кривая носовая перегородка. По совету одного врача я сходила на консультацию к пластическму хирургу В.Ю.Стайсупову. Предварительно естесно почитала отзывы про него и посмотрела результаты.Все сошлось вроде. На консультации доктор вызвал доверие, объяснил,что нос мой непростой, что надо убирать горбинку,сужать спинку носа,укорачивать,ноздри уменьшать. И примерно показал на до/после какого результата можно добиться.Я реш...

Положительное: Я так была недовльна своим носом,но не могла даже фотографироваться,реально был комплекс из-за этого.Лицо вроде нормальной формы,кожа без прыщей,глаза красивые, но нос- это что-то. В профиль даже было видно,что одна половина больше другой, лор сказал, что это из-за того,что кривая носовая перегородка. По совету одного врача я сходила на консультацию к пластическму хирургу В.Ю.Стайсупову. Предварительно естесно почитала отзывы про него и посмотрела результаты.Все сошлось вроде. На консультации доктор вызвал доверие, объяснил,что нос мой непростой, что надо убирать горбинку,сужать спинку носа,укорачивать,ноздри уменьшать. И примерно показал на до/после какого результата можно добиться.Я решилась на операцию. И НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!!!!ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!!!! У меня теперь нормальный, нет, у меня теперь самый лучший нос. Валерий Юрьевич,спасибо Вашим золотым рукам!!!!!
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Теперь у меня нос как у принцессы. Так мне сказал мой папа,когда мне сняли гипс. Просто обалденный результат. У Валерия Юрьевича Стайсупова, который выполнял мне закрытую ринопластику, просто золотые руки. Превосходная работа, за такое никаких денег не жалко. Носик очень красивый. Удивительно,как красивый нос меняет человека в лучшую сторону. Валерий Юрьевич –это настоящий профессионал, у него опыт много лет,я не боялась идти к нему на операцию. Ещё хочется сказать,что он просто замечательный человек, спокойный,деликатный,с ним было комфортно общаться. Миллионы слов благодарности от меня и доктору, и всей бригаде,которая ему помогала с моей операцией.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Муж сделал подарок на ДР и подарил кругленькую сумму , чтоб я исполнила свою мечту . Поняла , что больше всего хочу исправить форму носа , мучалась много лет.. а так хотелось быть красивой на100%!!! Муж не возражал , но сказал , чтобы выбрала хирурга экстра класса , так как ему нужна здоровая и красивая жена (в смысле чтобы не напортили). Хирурга долго не выбирала , вернее выбрала строго по рекомендации девочки , которая делала у него операцию. Доктор Стайсупов действительно спец! Рекомендую всем!!! Спасибо за исполнение мечты!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Валерий Юрич Стайсупов -не могу выразить своих благодарностей этому замечательному доктору! СУПЕР профессионал! Хирург от БОГА! Поверила ему с первого взгляда: был уверен и убедителен в своих доводах и аргументах, дал мне полезные рекомендации по части моего носа, о которых я даже и не думала раньше. Ринопластика велась закрытым способом по его авторской методике, осложнений не было, был небольшой отек , который прошёл через несколько дней. Я тщательно промывала нос, как он научил, пила таблетки , придерживалась всех советов. Результат просто класс! По-другому не скажешь!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Хочу рассказать свою историю. У меня в принципе был довольно-таки красивый нос. Но не устраивал кончик, он был длинноват. Все мне говорили, что это все ерунда, никто не замечает, но мне не нравилось. Я наплевала на мнение других и стала искать хирурга, который сделает то, что мне нужно ювелирно. Обратилась к известному в Питере хирургу Стайсупову В.Ю., кот.специализируется на носах. Его подход меня устроил, он понял, что мне нужно. Кончик носа он слегка укоротил, сразу после операции не было глобально этого заметно. Но вот сейчас спустя 2 месяца мне все говорят, что стало реально лучше, что нос стал короче и аккуратнее. Результат на 5+!!! Доктору только самые лучшие благодарности!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: У меня оч.толстая кожа, особенно на носу. Искала хирурга долго и тщательно. Рада, что попала именно к Стайсупову, т.к.он специализируется именно на самых разных носах. У меня нос был длинный и широкий, доктор провел сужение и укорочение носа, уменьшил ноздри, виртуозно поработал с кончиком носа. Всё получилось лучще,чем я себе представляла. Доктору однозначно большой респект!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Стайсупов-очень хороший доктор. Если идти к нему,то результат гарантирован.Этот доктор НЕ-русская рулетка ,как многие другие.У него и опыт,и квалификация,и ответственность самое главное,чего не хватает,к сожалению, многим и многим врачам.Я ему премного благодарна за удачную операцию,шла на ринопластику уверенно,в результате была уверена,знала,что с таким хирургом все будет отлично. Валерий Юрьевич, всех Вам благ!!!

Отрицательное: все понравилось

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: У меня были проблемы с дыханием много лет , искривлённая носовая перегородка плюс ещё сам нос кривоват . Я несколько лет думала, думала, надо или нет и только когда я увидела на ютубе доктора Стайсупова , то сомнения отпали , поняла, что это мой доктор. И дальше понеслась: консультация , Анализы , операция, реабилитация . И все! Не так все страшно, но при условии , что вы в надежных руках профессионала . Валерий Юрьевич , огромное человеческое Вам спасибо! Нос дышит , нос теперь симпатичный , ещё идёт созревание ,но результат прекрасный, я ни чуть не жалею .

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Моя история такая. Нос был слегка картошкой и приплюснутый . На день рождения попросила у родителей деньги ,чтобы сделать ринопластику . Хотела только закрытую и у хорошего специалиста. Искала хирурга всеми возможными способами ,чтоб выбрать так выбрать классного. В итоге пошла к Стайсупову Валерию Юрьевичу , он считается большим спецом именно по красивым носам . Док просто супер! Спасибо! Нос получился шикарный, я себе стала очень нравиться. Всем по-человечески советую обращаться к нему.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Господи!!!!да если бы не Стайсупов ходить мне с кривым носом до пенсии. Счастлива ,что встретился именно этот хирург. Вроде бы счастливое стечение обстоятельств ,но случайное не случайно . Когда начинаешь анализировать : опыт ,работы , результаты , манеру поведения - понимаешь ,что можно были идти на операцию только и только к нему . К результату никаких вопросов! Очень гармонично и красиво ! К реабилитации - никаких вопросов - конечно, были отеки, но во первых , доктор предупреждал, а во-вторых, в процессе давал рекомендации , отвечал на вопросы . Валерий Юрьевич , я теперь Ваш вечный фанат!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Хочу сказать спасибо доктору Стайсупову Валерию Юрьевичу за поддержку и замечательный результат! У меня двое детей, всех кормила грудь, после завершения гв, все обвисло. Мне было неприятно смотреть на себя в зеркало. Посоветовалась с мужем о маммопластике, он не был против и я начала искать врача. Подписывалась в инстаграме, читала отзывы, ходила на консультации и спустя гдето 5 месяцев я нашла своего хирурга. Который грамотно посоветовал нужный обьем, который помог психологически настроиться на операцию. Я боялась, что мне будет некомфортно с имплантами, но я их совсе не чувствую, как свои) Доктор замечательный! Сходите на консультацию, познакомьтесь.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Хочу выразить благодарность Валерию Юрьевичу Стайсупову за то, что исправил мой нос, сделал его маленьким, аккуратным и очень красивым. Спасибо, что изменил мою жизнь и сделали счастливой!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Девочки!!!!Вы не представляете ,какой идеальный носик мне наколдовал Валерий Юрьевич Стайсупов,просто маг и волшебник .Я и в зеркало смотрю-ненасмотрюсь , и фоточки делаю , селфи , и все мне нравиться , все прекрасно ! Просто нос Вау-вау !!!! Подружки и знакомые мне все говорят ,что я прямо похорошела ,что шикарный результат !!! Сделано красиво и аккуратно! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Стайсупова выбирала из множества хирургов.Принципиально не хотела к женщине-хирургу,не верю,что у них сил хватает на такие операции.Стайсупов понравился результатами ринопластики,честным ответственным подходом,и как человек нормальный.Операция была в январе,все спокойно прошло без эксцессов,быстро(уснула,проснулась).Результат был виден сразу,хоть и с отеками небольшими.Спусия 2 месяца пишу огромную благодарность доктору,все нравится.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Наверно многие имеют такие же проблемы на носу как я. Широкие крылья носа, очень длинный кончик - вроде ерунда ,а все вместе смотрится странновато и негармонично... я пару лет жила с мыслью о ринопластике, но потом всё-таки решилась и начать с консультации... ой страшно было.... Прсетила нескольких докторов ,все было не то, душа не лежала ... Но потом попала к Стайсупову Валерию Юрьевичу на приём и влюбилась в этого врача. У него не было дергатни и суеты, детально отвечал на вопросы и объяснял,что мне лучше сделать в части рино. Мне такой подход понравился! Также четко все было и во время моего нахождения в клинике. Мне кажется,что это показатель профессионализма,когда у врача все отработано. Результат очень хороший,прошёл месяц,я очень рада,что обратилась к Стайсупову.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Прежде чем пойти на консультацию к В.Ю.Стайсупову я консультировалась со своим врачом-косметологом Кирсановой Лесей Васильевной. К ней хожу много лет и доверяю полностью . И знаете ,как-то все сложилось : и хирург понравился на консультации , и даты мне были предложены удобные . Операция прошла спокойно, быстро, без задержек по времени. Через несколько дней я уже была дома и наслаждалась домашним режимом. Все рекомендации выполняла, осложнений не было . Доктор действительно проверенный.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Валерий Юрьевич хирург от Бога,молодой,талантливый,отзывчивый и внимательный !можно перечислять его достоинства бесконечно ))) В 2016 году моей близкой знакомой была сделана ринопластика,результат великолепный,носик получился как у куколки )))Свою проблему я доверю только такому опытному пластическому хирургу как Стайсупов Валерий Юрьевич,и полностью доверюсь его рекомендациям, потому что плохих результатов у нее нет !!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Образование

  • Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Специализация
  • Специализация по специальности «Общая хирургия», «Детская хирургия»
  • Интернатура по специальности челюстно-лицевая хирургия на базе Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.
  • Клиническая ординатура по челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.

Опыт работы С 2004 г. – Врач-хирург отделения пластической хирургии Института красоты СПИК, Санкт-Петербург «Пациент – в первую очередь человек, которому необходимо помочь, и это в наших силах, так как есть современная техническая база, знания и опыт. Конечно мы не волшебники, но всегда добиваемся желаемого результата»