Богачева Вероника Андреевна

Невролог
Врач первой категории    Стаж 11 лет

Стоимость приема:
3000


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 8 людей

4.5 отлично

Профессионализм
4.8
Отношение
4.8
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.8

Это Ваш профиль?

8 4.8 5 1 8

Отзывы о враче

Все (8) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие неврологи рядом с метро Академическая

Отзывы о враче Богачева Вероника Андреевна

     

Положительное: Приятная и довольно молодая женщина, отношение просто изумительное. Она мне помогал, выписала нужные лекарства.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне понравился приём в клинике. Я был только на консультации, доктор объяснила как, что и к чему, направила на исследование.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Она все слушает, дает ответы, направила меня к другому специалисту, потому что у меня проблема не по ее части. Сама врач вежливая женщина.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне всё понравилось, я ещё к ней пойду. Очень отзывчивая, внимательная женщина.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень хороший доктор! Очень профессиональный, все было по-доброму, от этого доктора положительные эмоции исходят. Ушла от доктора уверенной, что все лечится и все хорошо. Она мне все дословно рассказала, выписала нужные таблетки. Она настоящий доктор, который лечит не только таблетками, но и словом.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все очень понравилось. Вероника Андреевна - доктор приятный. Она все мне объяснила и разъяснила. Я все поняла, какие у меня проблемы и что делать дальше.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор компетентная, выписала курс лечения, рецепт, направления. Хороший врач, нормально работает.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Претензий нет, все было достаточно лаконично и понятно. Доктор вежливая, на вопрос, который у меня был доктор ответила и разрешила вопрос, который меня беспокоил, сразу сделала узи, быстро посмотрела.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Занимается стационарным лечением и амбулаторным консультированием пациентов неврологического и психоневрологического профиля. Специализируется на расстройствах движения: болезнь Паркинсона, болезнь Гентингтона, дрожание различного происхождения, мышечные дистонии, и т.д. Кроме этого ведет пациентов с головной болью, нарушениями памяти, сосудистыми заболеваниями нервной системы, заболеваниями позвоночника и другими расстройствами нервной системы. Имеет более 20 печатных работ в тематических научных журналах. Активно участвует в научных конференциях, выступает с докладами, читает лекций и проводит тематические школы для пациентов.Занимается стационарным лечением и амбулаторным консультированием пациентов неврологического и психоневрологического профиля. Специализируется на расстройствах движения: болезнь Паркинсона, болезнь Гентингтона, дрожание различного происхождения, мышечные дистонии, и т.д. Кроме этого ведет пациентов с головной болью, нарушениями памяти, сосудистыми заболеваниями нервной системы, заболеваниями позвоночника и другими расстройствами нервной системы. Имеет более 20 печатных работ в тематических научных журналах. Активно участвует в научных конференциях, выступает с докладами, читает лекций и проводит тематические школы для пациентов.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2011 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (2013 г.)
Врач-невролог в отделении интегративной терапии больных нейропсихиатрического профиля, Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и неврологии им.В.М.Бехтерева, город Санкт-Петербург (2013 г.)
Сфера практических интересов:
  • занимается стационарным лечением и амбулаторным консультированием пациентов неврологического и психоневрологического профиля;
  • специализируется на заболеваниях экстрапирамидной системы;
  • владеет методиками кинезиологического тейпирования (сертификат Международной Академии K-Taping), треморометрии, стабилометрии, транскраниальной микрополяризации, электромиоритмии.