Щербакова Елена Викторовна

Лор (отоларинголог)
Врач высшей категории    Стаж 28 лет

Средняя оценка
Оценили 46 людей

4.9 отлично

Профессионализм
4.7
Отношение
4.7
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.7

Это Ваш профиль?

46 4.7 5 1 46

Отзывы о враче

Все (46) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие Лоры (отоларингологи) рядом с метро Международная

4.4
1 aдрес 0

Отзывы о враче Щербакова Елена Викторовна

     

Положительное: Мне понравилось. Квалифицированный доктор, объясняет всё хорошо, скрупулезно относится. Чувствуется её заинтересованность в результате.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Квалифицированный специалист. Первое впечатление у меня хорошее. Елена Викторовна дала мне много информации для размышления, много указаний. Пойду к ней на повторный прием.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший доктор. Она всё сделала как надо. Повторно ещё приду на прием. Добрая, хорошая, умелая женщина. Она всё хорошо объясняет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор отзывчивая, все мне объяснила, многое рассказала. Я приятно удивлен приемом.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Елена Викторовна хороший и общительный доктор! Все прошло нормально, отнеслась к нам хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Не могу сказать, что всё плохо или очень хорошо, заплатила очень большие деньги за приём. Нет никакого понимания, что будет какой-то результат. Доктор побрызгал ребёнку в нос, через пять минут проверил реакцию и за это с нас взяли дополнительную оплату, заранее естественно никто не предупредил, что это платно, так же взяли три мазка за отдельную плату. В целом от цен осталась я в шоке. Предложили сдать анализы крови за не маленькую сумму, хотя кровь сдавали перед приёмом. Мне сказали, что в бесплатных клиниках все анализы делаются не правильно, показания даются не в полном объёме. Мне хочется видеть результат. По ощущениям большое давление в денежном эквиваленте.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Она общительный доктор, отношение было хорошее, очень быстро все рассказала, посмотрела, взяла анализы, что для меня оказалось приятной неожиданностью, потому что до этого я посещала лора без анализов. Первичным приемом я довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Это первый врач, который меня полностью устроил. Она все смотрит, ставит точный диагноз. Все понравилось. Уже на первый день есть эффект от лечения.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо было. Доктор хорошая, знает свое дело. Хороший прием.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне очень понравилось. Доктор хорошо приняла, объяснила мне все очень подробно, все было понятно, очень приятный человек. Побольше бы таких докторов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё прошло хорошо, спасибо! Елена Викторовна - прекрасный доктор.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё понравилось, всё было замечательно. Доктор внимательная, профессиональная и добрая.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё отлично. Мне очень понравилось. Очень хороший, доброжелательный доктор, очень внимательная, деловая женщина. Она сразу же поняла в чем дело, хорошие рекомендации дала. Мне очень понравилось и было очень комфортно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне всё понравилось. Я получил исчерпывающую информацию, рекомендации по лечению. Всё отлично. Хороший, внимательный доктор, грамотный специалист.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне врач очень понравился. Она по квалификации очень грамотная. Было очень доверительное отношение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо прошло. Я не в первый раз у врача. Поэтому, все нормально. Я бы не пошла больше, если бы мне врач не понравилась. Квалифицированный врач. Объясняет понятно, назначает лечение. Все прекрасно. Я врача искала в Купчино, и чтобы он был детским лором.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я была на приёме у Щербаковой. Мне доктор понравилась. Доктор мне назначила анализы, тоже сдавала в этой клиники.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мы очень довольны. Была очень подробная консультация и отношение к проблеме было не так как обычно. Отношение замечательное. Доктор разговаривала с ребенком, все объясняла ему.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Обычный доктор. Она частично помогла мне, не на все 100%. Все было как-то расплывчето. Я обратился в другое место и там мне все проверили.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: На приёме у Елены Викторовны всё было хорошо. Всё было как обычно, ничего плохого не увидела.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: У меня отличный отзыв, меня всё устроило, всё было без проблем. Доктор объяснил всё конкретно, провёл процедуры, никаких вопросов, я пришёл с проблемой, а ушёл уже здоровый. Я пришёл чуть раньше и меня сразу же приняли.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Нормально прошел прием. Меня вовремя приняли, рассказали. В целом всё хорошо. Доброжелательная женщина. Всё соответствует.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор вежливая, приятная и компетентная. Она установила диагноз и назначила предварительное лечение. После анализов будет все известно. Врач хорошая и веселая. Все было здорово!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший доктор, профессиональный. Видно, что работает хорошо, скажем так.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: У меня сложилось впечатление, что у них есть определенный прайс и все анализы по этому прайсу нам необходимо сдать. Я осталась недовольна. Сам прием шел в течении часа. За это время врач рассказала за какие деньги работаю врачи в других медицинских центрах, какой уровень зарплаты. Нам видимо это необходимо было услышать. Так же рассказала какие проблему были у нее, к каким врачам она обращалась. Три раза она сказал что она кандидат медицинских наук, сколько опубликовала научных работ. Под конец мы просто стали сами собираться. На вопрос можно ли сдать анализы в другом месте, она сказала нет. Сказав, что это специфический анализ. Все предыдущие наши исследования, она сказала ее не интересу...

Положительное: У меня сложилось впечатление, что у них есть определенный прайс и все анализы по этому прайсу нам необходимо сдать. Я осталась недовольна. Сам прием шел в течении часа. За это время врач рассказала за какие деньги работаю врачи в других медицинских центрах, какой уровень зарплаты. Нам видимо это необходимо было услышать. Так же рассказала какие проблему были у нее, к каким врачам она обращалась. Три раза она сказал что она кандидат медицинских наук, сколько опубликовала научных работ. Под конец мы просто стали сами собираться. На вопрос можно ли сдать анализы в другом месте, она сказала нет. Сказав, что это специфический анализ. Все предыдущие наши исследования, она сказала ее не интересуют и что их делала медицинская сестра. Чем лечили нас, врачу тоже не интересно. У меня было полное ощущение, что мне просто навязывают огромное количество медицинских услуг и все. Побывав у врача, я вышла просто злая. Мы просто поговорили о уровнях зарплат врачей и что за три копейки она работать не хочет. Может быть конечно в ее словах было что-то разумное и что нам нужно сдать какие-то анализы.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Автор 13 научных работ и 2 методических пособий для молодых врачей. Занимается диагностикой, терапией и профилактикой заболеваний отоларингологического профиля. Лечит острые и хронические тонзиллиты, фарингиты, ларингиты, риниты, синуситы, гаймориты, фронтиты, отиты и другие патологии верхних дыхательных путей и ушей. Проводит продувание по Политцеру, туалет уха при отитах, промывание лакун миндалин, катетеризацию ЯМИК, пневмомассаж барабанных перепонок. Извлекает инородные тела из носовых ходов, слуховых труб, глотки. Автор 13 научных работ и 2 методических пособий для молодых врачей. Занимается диагностикой, терапией и профилактикой заболеваний отоларингологического профиля. Лечит острые и хронические тонзиллиты, фарингиты, ларингиты, риниты, синуситы, гаймориты, фронтиты, отиты и другие патологии верхних дыхательных путей и ушей. Проводит продувание по Политцеру, туалет уха при отитах, промывание лакун миндалин, катетеризацию ЯМИК, пневмомассаж барабанных перепонок. Извлекает инородные тела из носовых ходов, слуховых труб, глотки.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Витебский ордена Дружбы народов медицинский институт (1992 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", Витебский ордена Дружбы народов медицинский институт (1993 г.)
  • Ординатура по специальности "Оториноларингология", Витебский ордена Дружбы народов медицинский институт (1998 г.)
  • стойкая назальная обструкция; 
  •  храп; 
  • головные или лицевые боли; 
  • серозные или гнойные выделения из носа или ушей;  
  • изменение цвета, вязкости и количества носового секрета; 
  •  ринорея и чихание; 
  •  острые боли в горле; 
  • наличие гнойничковых элементов на поверхностях миндалин; 
  • сильные ноющие или стреляющие боли в ушах; 
  •  сиплость голоса; 
  •  притупление обоняния; 
  •  нарушение слуха.