Ловчева Татьяна Валентиновна

Мануальный терапевт
Первая категория    Стаж 22 года

Средняя оценка
Оценили 1 человек

1.8 плохо

Профессионализм
1.0
Отношение
1.0
Коммуникабельность
1.0
Внешний вид
4.0
Цена/качество
2.0

Это Ваш профиль?

1 1.8 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)


Другие мануальные терапевты рядом с метро Московские ворота

Отзывы о враче Ловчева Татьяна Валентиновна

     
плохо← кликни

Положительное: Направил на лечение к мануальному терапевту Ловчевой Т.В. невропатолог клиники Аллергомед, посоветовал, как хорошего специалиста. После первого сеанса стала круглосуточно неметь рука. Доктор очень грубо делала манипуляции, крутила резко голову, думала она мне шею свернет, все хрустело и болело, я думаю это и стало последствием моей проблемы по сей день. Теперь хожу на прием к другому врачу, лечусь после Ловчевой, но рука так и немеет круглосуточно. Потрачено много денег. Поэтому не рекомендую к ней ходить, чтобы не остаться инвалидом на всю жизнь. Сколько мне еще лечится, никто не знает.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Специализируется на диагностике и лечении болевых синдромов в шейном, грудном, поясничном отделах позвоночника, в грудной клетке, плечевом поясе и в области таза, в суставах рук, ног, болей в стопе и в области пятки, онемения или отечности конечностей, болевых синдромов после операций и травм различной давности, дисфункции внутренних органов с болевым синдромом и без него.Специализируется на диагностике и лечении болевых синдромов в шейном, грудном, поясничном отделах позвоночника, в грудной клетке, плечевом поясе и в области таза, в суставах рук, ног, болей в стопе и в области пятки, онемения или отечности конечностей, болевых синдромов после операций и травм различной давности, дисфункции внутренних органов с болевым синдромом и без него.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (1998 г.)
  • Болевые синдромы в шейном, грудном, поясничном отделах позвоночника;
  • болевые синдромы в грудной клетке, плечевом поясе и в области таза;
  • болевые синдромы в суставах рук, ног;
  • боли в стопе и в области пятки;
  • онемение или отечность конечностей;
  • болевые синдромы после операций и травм различной давности;
  • дисфункция внутренних органов с болевым синдромом и без него.