Волков Александр Александрович

Первая категория    Стаж 9 лет

Средняя оценка
Оценили 1 человек

4.1 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

1 5 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Отзывы о враче Волков Александр Александрович

     

Положительное: Очень внимательный, все рассказывает, мне он очень понравился! Просто профи! Результат замечательный! И на следующий день позвонил мне и узнал как мое самочувствие, это просто супер!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Специализируется на диагностике и лечении болей в области суставов, в том числе плечевых, коленных и тазобедренных, спины, головных болей, головокружений, остеохондроза позвоночника, плечелопаточных периартритов, радикулита, миофасциального болевого синдрома.Специализируется на диагностике и лечении болей в области суставов, в том числе плечевых, коленных и тазобедренных, спины, головных болей, головокружений, остеохондроза позвоночника, плечелопаточных периартритов, радикулита, миофасциального болевого синдрома.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (2013 г.)
  • Ординатура по специальности "Ортопед", Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный научный центр реабилитации инвалидов им. Г.А. Альбрехта» (2015 г.)
Врач. Мануальный терапевт., Клиника проблем Позвоночника, город Санкт-Петербург (2013-2017 гг.) Врач. Мануальный терапевт, Клиника Ортотерапия, город Санкт-Петербург (2017 г.)
  • Специализируется на диагностике и лечении болей в области суставов, в том числе плечевых, коленных и тазобедренных, спины, головных болей, головокружений, остеохондроза позвоночника, плечелопаточных периартритов, радикулита, миофасциального болевого синдрома;
  • разрабатывает персональные программы терапии патологий опорно-двигательного аппарата;
  • применяет мягкие и щадящие техники миофасциального массажа, кинезиотерапии и мануальной терапии по европейским стандартам (OMT Kaltenborn-Evjenth Concept);
  • использует кинезиотейпирование по международной системе RockTape.