Борисенко Ирина Ивановна

Гинеколог
Врач высшей категории    Стаж 49 лет

Средняя оценка
Оценили 5 людей

5 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

5 5 5 1 5

Отзывы о враче

Все (5) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)


Другие гинекологи рядом с метро Чернышевская

4.4

Зинина Татьяна Александровна
акушер, гинеколог

cтаж 34 года    врач высшей категории

4620

показать телефон  

2 aдреса 0

Отзывы о враче Борисенко Ирина Ивановна

     
плохо← кликни

Отрицательное: Я обратилась к доктору в очень деликатной ситуации и сильно подавленном состоянии. Доктор отчитывала меня, если я задавала уточняющие вопросы - срывалась на крик. Наплела ерунды, сама не зная что говорит, когда я показа ей закон, на который она ссылалась, заявила что у нас с ней «разные законы». Я не то чтобы ждала доброты и отзывчивости, но элементарного уважения и вежливости было бы достаточно. В итоге за прием она ничего толкового мне не рассказала, только назадавала вопросов аля «есть ли у вас аллергии, спид, сифилис». Послушать как на меня агрессируют и задают вопросы о том, что вообще не важно, стоило мне 4200 руб. Как результат - доктор не написала ДАЖЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ о прие...

Отрицательное: Я обратилась к доктору в очень деликатной ситуации и сильно подавленном состоянии. Доктор отчитывала меня, если я задавала уточняющие вопросы - срывалась на крик. Наплела ерунды, сама не зная что говорит, когда я показа ей закон, на который она ссылалась, заявила что у нас с ней «разные законы». Я не то чтобы ждала доброты и отзывчивости, но элементарного уважения и вежливости было бы достаточно. В итоге за прием она ничего толкового мне не рассказала, только назадавала вопросов аля «есть ли у вас аллергии, спид, сифилис». Послушать как на меня агрессируют и задают вопросы о том, что вообще не важно, стоило мне 4200 руб. Как результат - доктор не написала ДАЖЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ о приеме. Меня попросили просто оплатить 4200 и уйти даже без каких-либо результатов приема. Полностью разочарована в клинике, просто мошенничество, а не работа. Главврач по телефону была полностью на стороне врача и разговаривала тем же стальным равнодушным тоном. Даже удивительно, насколько женщины, работающие с людьми могут быть такими неприветливыми, хотя рыба всегда гниет с головы и не мудренно, что выходы из советской мед системы оказывают сервис ниже уровня районной поликлиники за цены в 2,5 раза выше среднерыночных в СПб. Кстати, после меня пришла клиентка в возрасте и судя по радушному приему, такие пациенты вполне заслуживают уважения врача. На женщин младше 40 оно видимо не распространяется. Никому не советую и никогда к ней больше не пойду.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний, миомы матки, эрозии, ИППП, бесплодия, гормональных нарушений, заболевании в пери- и постменопаузальном периоде. Также занимается проведением операций на женских половых органов, прерыванием бременности медикаментозным и хирургическим способами. Осуществляет хирургические операции в гинекологии, введение и удаление внутриматочных контрацептивов.Проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний, миомы матки, эрозии, ИППП, бесплодия, гормональных нарушений, заболевании в пери- и постменопаузальном периоде. Также занимается проведением операций на женских половых органов, прерыванием бременности медикаментозным и хирургическим способами. Осуществляет хирургические операции в гинекологии, введение и удаление внутриматочных контрацептивов.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Кишиневский государственный медицинский университет (1973 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Кишиневский государственный медицинский университет (1974 г.)
Диагностика и лечение:
  • воспалительных заболеваний;
  • миомы матки;
  • эрозий шейки матки методом криодеструкции, электроэксцизии;
  • инфекций, передаваемых половым путем;
  • бесплодия;
  • гормональных нарушений;
  • заболевании в пери- и постменопаузальном периоде.
Проводит:
  • операции на женских половых органах (наружных и внутренних);
  • прерывание беременности медикаментозным и хирургическим способами;
  • подбор гормональных контрацептивов с предварительным обследованием;
  • введение и удаление внутриматочных контрацептивов;
  • исследование проходимости маточных труб;
  • раздельное диагностическое выскабливание полости матки;
  • лазерная деструкция доброкачественных образований гениталий;
  • удаление кист бартолиновой железы;
  • хирургические операции в гинекологии.