Коробкова Мария Вячеславовна

Акушер, Гинеколог
Первая категория    Стаж 19 лет

Стоимость приема:
1800


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Пока никто не оценил

4.4

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

0 0 5 1 0

Отзывы о враче


О враче

Осуществляет ведение физиологической и осложненной беременности, в т. ч. группы высокого риска. Консультирует по вопросам планирования беременности и ведения беременности у пациенток с привычным невынашиванием. Ведение приема по патологии шейки матки: кольпоскопия, хирургические методы лечения шейки матки. Ведение приема гинеколога-эндокринолога: вопросы бесплодия, невынашивания, дисфункциональных состояний яичников. Вопросы подбора метода контрацепции, менопаузальной гормональной терапии. УЗИ в акушерстве и гинекологии.Осуществляет ведение физиологической и осложненной беременности, в т. ч. группы высокого риска. Консультирует по вопросам планирования беременности и ведения беременности у пациенток с привычным невынашиванием. Ведение приема по патологии шейки матки: кольпоскопия, хирургические методы лечения шейки матки. Ведение приема гинеколога-эндокринолога: вопросы бесплодия, невынашивания, дисфункциональных состояний яичников. Вопросы подбора метода контрацепции, менопаузальной гормональной терапии. УЗИ в акушерстве и гинекологии.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2002 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2003 г.)
  • Осуществляет ведение физиологической и осложненной беременности, в т. ч. группы высокого риска;
  • консультирует по вопросам планирования беременности и ведения беременности у пациенток с привычным невынашиванием;
  • ведение приема по патологии шейки матки: кольпоскопия, хирургические методы лечения шейки матки;
  • ведение приема гинеколога-эндокринолога: вопросы бесплодия, невынашивания, дисфункциональных состояний яичников;
  • вопросы подбора метода контрацепции, менопаузальной гормональной терапии;
  • УЗИ в акушерстве и гинекологии.