Филипова Эльвира Азимовна

Средняя оценка
Оценили 2 человека

2.4 плохо

Профессионализм
2.0
Отношение
2.0
Коммуникабельность
2.0
Внешний вид
3.0
Цена/качество
3.0

Это Ваш профиль?

2 2.4 5 1 2

Отзывы о враче

Все (2) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)


Другие пульмонологи рядом с метро Площадь Мужества

4.3

Фролова Елена Анатольевна
пульмонолог

cтаж 33 года    врач высшей категории

1900

показать телефон  

3 aдреса 0

Отзывы о враче Филипова Эльвира Азимовна

     
плохо← кликни

Отрицательное: Врач — своеобразная женщина. Отношение к пациентам хамовитое и надменное. Посмотрела протокол исследования Флюорографии лёгких где никаких патологий не выявили, послушала дыхание… На указанные мной симптомы не отреагировала. Сказала, что больше 20 лет в профессии и попросила не придумывать. Сказала принимайте тёплое молоко с маслом. Длительный субфебрилитет, одышка, ночная потливость, затруднённость дыхания в расчёт не были взяты. В итоге, когда пошли жуткие хрипы — обратился повторно. Из истории вытащила свой прошлый протокол осмотра, вывела на печать протокол и от руки дописала «острый бронхит?». В итоге, вынужден был самостоятельно сделать КТ лёгких. Оттуда направили к Фтизиатрам с по...

Отрицательное: Врач — своеобразная женщина. Отношение к пациентам хамовитое и надменное. Посмотрела протокол исследования Флюорографии лёгких где никаких патологий не выявили, послушала дыхание… На указанные мной симптомы не отреагировала. Сказала, что больше 20 лет в профессии и попросила не придумывать. Сказала принимайте тёплое молоко с маслом. Длительный субфебрилитет, одышка, ночная потливость, затруднённость дыхания в расчёт не были взяты. В итоге, когда пошли жуткие хрипы — обратился повторно. Из истории вытащила свой прошлый протокол осмотра, вывела на печать протокол и от руки дописала «острый бронхит?». В итоге, вынужден был самостоятельно сделать КТ лёгких. Оттуда направили к Фтизиатрам с подозрением на ТБ. Фтизиатры в итоге поставили внебольничную пневмонию. Обратился в другую клинику к пульмонологу, назначили сначала антибиотики, группы макролидов, после физиопроцедуры. Вот так… Больше 20 лет опыта. Пневмонию не выявила. Хорошо, что сделал КТ. Как итог, не посоветую данного «специалиста»
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Чудо , а не врач. Чем подкупает-профессионализмом, вниманием, заботливостью. Врач от Бога ! Но как трудно записаться к ней по Интернету. Гл.Врач 112 Поликлиники Калининского района, почему нет контроля за отзывами . Самозапись к врачам через Интернет фактически не работает.Наведите в этом направлении порядок.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий