Линьков Андрей Юрьевич

Средняя оценка
Оценили 4 человека

2.1 плохо

Профессионализм
1.7
Отношение
2.0
Коммуникабельность
2.0
Внешний вид
2.7
Цена/качество
2.3

Это Ваш профиль?

4 2.1 5 1 5

Отзывы о враче

Все (5) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (2)


Другие терапевты рядом с метро Площадь Мужества

Отзывы о враче Линьков Андрей Юрьевич

     

Положительное: Линьков Андрей Юрьевич - Наглец, Паразит Общества!!! Не держит себя в руках, лез драться.

Отрицательное: Не умеет разбирать ситуации, ведёт себя не компетентно, лезет драться. Не умеет управлять сотрудниками, "заведующий", поставлен походу папочкой или мамочкой. Малокосос.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Ноль положительных эмоций...

Отрицательное: Не понимаю, где таких "специалистов" вообще учат, которые понос от краснухи отличить не могут... Обратился к нему по урологии, он что-то там назничил, я отпринимал, но проблема как была, так и осталась. Когда я обратился к нормальному врачу, мне сразу стало лучшеи он был очень удивлен предыдущим лечением. В общем, не советую никому!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
плохо← кликни

Положительное: Не могу даже такого припомнить.

Отрицательное: Хам, беспредельщик и вор, морда наглая, жалобы ни по чем — явно в одной шайке с начальством, надо гнать таких в шею, отвратительный специалист!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
плохо← кликни

Положительное: До определенного момента все устраивало.

Отрицательное: Бардак. Сдала больничный на комиссию. Сказали- придете тогда то и заберете. В назначенное время прихожу, а больничного нет. И никто не знает, где он находится. Ищут. Сижу, нервничаю. Через полчаса отправляют к Линькову А.Ю., мол он знает. Пришли. Линьков А.Ю. говорит, что мой больничный может находиться либо там, либо там.ю, мол сами найдете. Замечательное отношение к документации. Мой муж не выдержал и высказал предположение, что возможно главврач внесет ясность в ситуацию. Г-н Линьков А.Ю. крайне негативно среагировал на это заявление, началась перепалка, где мы были отправленны г-ном Линьковым в ООН, Красный Крест и так далее. Это, конечно, весело, когда тебе на следующий день на выпис...

Отрицательное: Бардак. Сдала больничный на комиссию. Сказали- придете тогда то и заберете. В назначенное время прихожу, а больничного нет. И никто не знает, где он находится. Ищут. Сижу, нервничаю. Через полчаса отправляют к Линькову А.Ю., мол он знает. Пришли. Линьков А.Ю. говорит, что мой больничный может находиться либо там, либо там.ю, мол сами найдете. Замечательное отношение к документации. Мой муж не выдержал и высказал предположение, что возможно главврач внесет ясность в ситуацию. Г-н Линьков А.Ю. крайне негативно среагировал на это заявление, началась перепалка, где мы были отправленны г-ном Линьковым в ООН, Красный Крест и так далее. Это, конечно, весело, когда тебе на следующий день на выписку, а твой документ неизвестно где, так тебе еще и откровенно хамят.Ситуацию спасло появление врача, который мне этот больничный выписывала (инфекционист). Оказалось, что накануне мой больничный был передан ей. Удивление вызвал тот факт, что никто об этом в 55 поликлинике не знал. Бардак, халатное отношение к документам и хамское отношение к пациентам. Спасибо хочу сказать только Николаевой Е.Г, которая помогала нам в поисках больничного.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Спокойный, внимательный, опрятный сотрудник

Отрицательное: Не оказал содействия. Очень неодназначное поведение, не способен взять ответственность и решить конфликтную ситуацию. Лишен лидерских качеств.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий