Дума Виталий Николаевич

Средняя оценка
Оценили 21 человек

1.4 плохо

Профессионализм
1.0
Отношение
1.0
Коммуникабельность
1.0
Внешний вид
2.7
Цена/качество
1.3

Это Ваш профиль?

21 1.4 5 1 3

Отзывы о враче

Все (3) Отличные (2) Хорошие (0) Плохие (1)


Другие неврологи рядом с метро Парк Победы

4.3

Егорова Екатерина Сергеевна
невролог

cтаж 10 лет    врач первой категории

2100

показать телефон  

1 aдрес 0

Отзывы о враче Дума Виталий Николаевич

     
отлично← кликни

Положительное: Высокий профессионализм ,отзывчивость,терпение,тактичность и чувство юмора-основные достоинства доктора.Дай бог ему здоровья и терпения!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Была у Думы В. Н. на приеме не один раз, но только сейчас дошли руки написать отзыв. Хочется отметить, что врач очень внимательно относится к своим пациентам, тщательно подбирает курс лечения, до достижения положительного эффекта. Каждый раз прием был достаточно лаконичен, без лишней воды и разглагольствований, но весьма позитивный, а самое главное результативный! Я осталась очень довольна врачом и дельными консультациями, всем своим знакомым советую именно его!Что меня удивило сидя в очереди: естественно, что прием пожилых людей и, например, беременных занимает несколько больше времени (просто потому что они не могут быстро раздеться и одеться для осмотра), чем прием более активных физич...

Положительное: Была у Думы В. Н. на приеме не один раз, но только сейчас дошли руки написать отзыв. Хочется отметить, что врач очень внимательно относится к своим пациентам, тщательно подбирает курс лечения, до достижения положительного эффекта. Каждый раз прием был достаточно лаконичен, без лишней воды и разглагольствований, но весьма позитивный, а самое главное результативный! Я осталась очень довольна врачом и дельными консультациями, всем своим знакомым советую именно его!Что меня удивило сидя в очереди: естественно, что прием пожилых людей и, например, беременных занимает несколько больше времени (просто потому что они не могут быстро раздеться и одеться для осмотра), чем прием более активных физически людей, но больных в очереди это не сильно волнует и очень раздражает. В связи с этим, сидя в ожидании приема, я наслушалась разного про врача, но негатив был только касаемо ожидания в очереди,в чем врач по большому счету не виноват, а в остальном его очень хвалят и я присоединяюсь к безусловному большинству. Врач - супер!

Отрицательное: Ожидание в очереди

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
плохо← кликни

Положительное: Положительный оценок и эмоций об этом враче нет.

Отрицательное: Медсестра не умеет измерять давление. На первом приёме она мне намерила такое давление - что сразу отправили к терапевту - где давление оказалось в норме. Кстати на разговор по телефону с терапевтом ни о чём - он затратил при мне больше времени чем на весь приём. На мою просьбу выписать мне направления на анализы - получил ответ что сейчас некогда и в следующий раз выпишет. На следующем приёме была другой врач. Этого Дума В.Н. оправили на повышение квалификации. Т.е. намеренно меня отфутболил - лишь бы самому ничего не делать. За всё время ни разу не осмотрел, выписывал не нужные таблетки (я специально потом с его рецептами ходил к моему нейрохирургу и получил ответ - что это бесполез...

Отрицательное: Медсестра не умеет измерять давление. На первом приёме она мне намерила такое давление - что сразу отправили к терапевту - где давление оказалось в норме. Кстати на разговор по телефону с терапевтом ни о чём - он затратил при мне больше времени чем на весь приём. На мою просьбу выписать мне направления на анализы - получил ответ что сейчас некогда и в следующий раз выпишет. На следующем приёме была другой врач. Этого Дума В.Н. оправили на повышение квалификации. Т.е. намеренно меня отфутболил - лишь бы самому ничего не делать. За всё время ни разу не осмотрел, выписывал не нужные таблетки (я специально потом с его рецептами ходил к моему нейрохирургу и получил ответ - что это бесполезные таблетки для меня). Ни разу не был принят вовремя - минимально на 1 час опоздание, всех кто после операции записывал на одно и тоже время. Всё что он делал это продлевал больничный и проверял умею ли я дотрагиваться кончиком пальца на носа. Все вопросы мои просто игнорировались, или был краткий ответ - терапевт или офтальмолог расскажет. Не рекомендую вообще к нему попадать, так как данный врач "сгорел на работе", " ждёт пенсии или дорабатывает своё", главная цель отфутболить - чтоб пациент больше не приходил.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий