Султанов Миргалим Салаватович

Средняя оценка
Оценили 7 людей

0

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

7 0 5 1 3

Отзывы о враче

Все (3) Отличные (3) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие хирурги рядом с метро Старая деревня

4.3

Манкевич Николай Витальевич
хирург

cтаж 12 лет    врач второй категории

2200

показать телефон  

1 aдрес 0

Образование и опыт

Окончил в 1994 году, Лечебное дело, Туркменский ордена Дружбы Народов медицинский институт

Отзывы о враче Султанов Миргалим Салаватович

     
отлично← кликни

Положительное: Первый раз попал по скорой в 12 июля 2019 г.с острым приступом ЖКБ, лечил врач Султанов М. С. Приступ купировали,провели комплекс обследований (УЗИ, ФГДС, масса анализов, рентгеноскопия брюшной полости, ЭКГ) прокапали лекарства, в общем поставили на ноги, врач настоятельно,дважды, рекомендовал лапароскопическую операцию по удалению желчного пузыря, я отказался, потом об этом пожалел ибо оперироваться пришлось всё равно через три месяца ( только если бы согласился все анализы и обследования, сделанные бы в больнице, не пришлось бы повторять снова перед госпитализацией на операцию в поликлинике по месту жительства) Второй раз лечился у врача Султанова М. С. в ноябре-декабре 2019 года. Выбра...

Положительное: Первый раз попал по скорой в 12 июля 2019 г.с острым приступом ЖКБ, лечил врач Султанов М. С. Приступ купировали,провели комплекс обследований (УЗИ, ФГДС, масса анализов, рентгеноскопия брюшной полости, ЭКГ) прокапали лекарства, в общем поставили на ноги, врач настоятельно,дважды, рекомендовал лапароскопическую операцию по удалению желчного пузыря, я отказался, потом об этом пожалел ибо оперироваться пришлось всё равно через три месяца ( только если бы согласился все анализы и обследования, сделанные бы в больнице, не пришлось бы повторять снова перед госпитализацией на операцию в поликлинике по месту жительства) Второй раз лечился у врача Султанова М. С. в ноябре-декабре 2019 года. Выбрал данную больницу сознательно, когда хирург в поликлинике по месту жительства, после очередного присупа ЖКБ, настойчиво предложил опериоваться и удалять желчный пузырь. Доктор Султанов М.С. делал мне лапароскопическую операцию по удалению желчного пузыря. Операция прошла успешно, через неделю после неё сняли швы и выписали долечиваться амбулаторно. Доктор Султанов М. С. - высокопрофессиональный врач-хирург, всем рекомендую. Отдельные слова благодарности хочется выразить всему медперсоналу хирургического отделения больницы №36 г. Кронштадта за хорошее отношение к пациентам и высочайший профессиональный уровень работы. Медсёстры данного отделения фактически круглые сутки на ногах, кружат как пчёлки вокруг пациентов, выполняя свою нелёгкую работу.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Хочется выразить слова глубокой благодарности Миргалиму Салаватовичу!!! обычно пребывание в больнице сопряжено с сильнейшим стрессом, а если речь идет об операции - тем более. Но это не о моем случае. перенесла операцию по поводу камней желчного пузыря. Все прошло на УРА. Еще раз спасибо Вам, доктор!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Замечательный хирург. Отца буквально вернул с того света. Низкий поклон.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач хирург высшей квалификационной категории. Заведующий хирургическим отделением. Окончил Туркменский ордена Дружбы Народов медицинский институт в 1994 году.