Братчиков Евгений Валентинович

Средняя оценка
Оценили 5 людей

2.7 плохо

Профессионализм
3.5
Отношение
2.0
Коммуникабельность
3.0
Внешний вид
2.5
Цена/качество
2.5

Это Ваш профиль?

5 2.7 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (1) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие онкологи, хирурги рядом с метро Петроградская , Старая деревня

Образование и опыт

Окончил в 1987 году, Лечебное дело, Военно-медицинская Академия им. С. М. Кирова

Отзывы о враче Братчиков Евгений Валентинович

     
отлично← кликни

Положительное: «Хочу выразить благодарность врачу онкологу Братчинкову Евгению Валентиновичу. Я являюсь пациенткой с диагнозом рак молочной железы ,обращалась другим докторам , но эффекта не было. Евгений Валентинович – прекрасный доктор, нашел правильный медицинский подход к лечению, что привело к положительному результату. Низкий ему поклон за чуткое внимательное отношение ко мне как к пациентке с серьезным заболеванием, всегда объяснит, как принимать препарат и когда.Подольше таких врачей.которые не только безукоризненно делают свою работу, но и находят слова поддержки каждому своему пациенту, помогают сделать первый шаг на пути преодоления пугающей неизвестности... Также хочу выразить огромную благо...

Положительное: «Хочу выразить благодарность врачу онкологу Братчинкову Евгению Валентиновичу. Я являюсь пациенткой с диагнозом рак молочной железы ,обращалась другим докторам , но эффекта не было. Евгений Валентинович – прекрасный доктор, нашел правильный медицинский подход к лечению, что привело к положительному результату. Низкий ему поклон за чуткое внимательное отношение ко мне как к пациентке с серьезным заболеванием, всегда объяснит, как принимать препарат и когда.Подольше таких врачей.которые не только безукоризненно делают свою работу, но и находят слова поддержки каждому своему пациенту, помогают сделать первый шаг на пути преодоления пугающей неизвестности... Также хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Ирине, прекрасному работнику, она всегда вежлива, внимательна, добра, всегда встречает тебя с улыбкой. Конечно, пациентам это приятно.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Кандидат медицинских наук, врач-онколог высшей квалификационной категории, врач-хирург высшей квалификационной категории. Окончил Военно-медицинскую Академию им. С. М. Кирова в 1987 году.