Яровенко Александр Михайлович

Ортопед, Травматолог
Высшая категория    Стаж 39 лет

Средняя оценка
Оценили 8 людей

1.6 плохо

Профессионализм
3.0
Отношение
1.0
Коммуникабельность
2.0
Внешний вид
1.0
Цена/качество
1.0

Это Ваш профиль?

8 1.6 5 1 5

Отзывы о враче

Все (5) Отличные (1) Хорошие (0) Плохие (3)


Другие ортопеды, травматологи рядом с метро Московская

Образование и опыт

Окончил в 1983 году, Лечебное дело, ВМА им.С.М.Кирова

Отзывы о враче Яровенко Александр Михайлович

     
отлично← кликни

Положительное: Понравилось в работе этого врача компетентность,отзывчивость,опыт,отличные знания в области травматологии,хорошее отношение к пациентам.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
плохо← кликни

Отрицательное: Беседа о состоянии здоровья больного, хамское отношение, нежелание разобраться в ситуации, наплевательское отношение

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
плохо← кликни

Отрицательное: Врач ужасный. Прежде всего ужасен тем что не знает ничего о работе своего отделения и своих подчинённых. Из-за этого на беседе с родственниками рассказать про больных не может и злится. Разговаривает с родственниками по скотски, не отвечает на вопросы и выгоняет. В общем советую не попадать к нему, а если вдруг так произойдет что попадёте, то не сюсюкаться, а сразу ставить на место подлеца. Надеюсь в ближайшее время отделение сочетанной травмы возглавит другой человек и специалист, а на этого клоуна найдётся управа, не зря же всё записано на диктофон.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
плохо← кликни

Отрицательное: Невнимательный. Снимки смотрит поверхностно. Мрт вообще не посмотрел. Назначает к 8.00, а приходит к 10.00. Консультации по 5 мин. В суть проблемы не вникает. Зато денежки берет и подарки.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Блестящий хирург! Оперировал мою бабушку (85 лет) перелом шейки бедра.Все прошло благополучно,у всех был настрой на позитив.Хотя опасений было много возраст бабушки,наркоз,сможет ли восстановиться и т.д. Постоянно шутит и настраивает пациента на скорейшее восстановление .На отделении у него всё и все под контролем .После операции прошло уже три года бабушка может ходить и без палочки ,но из-за плохого зрения и психологически все-таки хочет с ней. Спасибо Вам ,Александр Михайлович !

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Заведующий отделением сочетанной травмы, рач травматолог-ортопед Городской больницы № 26. Окончил ВМА им.С.М.Кирова в 1983 году. Имеет высшую квалификационную категорию.