Ерина Марина Юрьевна

Кардиолог
Кандидат медицинских наук

Средняя оценка
Оценили 3 человека

1.6 плохо

Профессионализм
2.0
Отношение
1.0
Коммуникабельность
1.5
Внешний вид
3.0
Цена/качество
1.0

Это Ваш профиль?

3 1.7 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)


Другие кардиологи рядом с метро Маяковская

4.5

Богачёва Елена Анатольевна
кардиолог

cтаж 36 лет    врач высшей категории

900

показать телефон  

3 aдреса 18

Отзывы о враче Ерина Марина Юрьевна

     
плохо← кликни

Отрицательное: Отношение к пациенту и ситуация в отделении. Мой родственник 12.11 поступил в отделение экстренной кардиологии Мариинской больницы к этой «замечательной» барышне, с острым болевым синдромом. 1.на протяжении 24 часов не было предпринято ничего, ни для купирования болевого синдрома, ни для диагностирования первопричины 2.при утреннем обходе, «врач» какая-то Алина, сказала что ничего делать не будет 3.при бездействии со стороны врачей, родственник написал отказ от госпитализации, на что медсестры сказали «нам и без вас хватает пациентов, у нас тут очереди, так что на выход». Ну и очень следят за эстетикой помещений, уборщицы боятся заведующей, по из словам, поэтому заставляют больных уби...

Отрицательное: Отношение к пациенту и ситуация в отделении. Мой родственник 12.11 поступил в отделение экстренной кардиологии Мариинской больницы к этой «замечательной» барышне, с острым болевым синдромом. 1.на протяжении 24 часов не было предпринято ничего, ни для купирования болевого синдрома, ни для диагностирования первопричины 2.при утреннем обходе, «врач» какая-то Алина, сказала что ничего делать не будет 3.при бездействии со стороны врачей, родственник написал отказ от госпитализации, на что медсестры сказали «нам и без вас хватает пациентов, у нас тут очереди, так что на выход». Ну и очень следят за эстетикой помещений, уборщицы боятся заведующей, по из словам, поэтому заставляют больных убирать вещи с видных мест дабы не нарушать именно эстетики!!!! И это только основные моменты этого адского места. Даже не интересно как лечат в этом месте. А почему отзыв о Марине Юрьевне, все потому что рыба гниет с головы.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Заведующая отделением кардиологии, кандидат медицинских наук, врач-терапевт, кардиолог, доцент кафедры семейной медицины ФПК и ПП Санкт-Петербургского Государственного педиатрического медицинского университета.