Касьянов Игорь Владимирович

Сердечно-сосудистый хирург
Кандидат медицинских наук    Стаж 34 года

Средняя оценка
Оценили 3 человека

3.3 хорошо

Профессионализм
3.7
Отношение
3.7
Коммуникабельность
3.7
Внешний вид
4.3
Цена/качество
1.0

Это Ваш профиль?

3 3.3 5 1 2

Отзывы о враче

Все (2) Отличные (1) Хорошие (0) Плохие (1)


Образование и опыт

Окончил в 1986 году, Лечебное дело, 1 Ленинградский медицинский институт имени академика И.П.Павлова

Окончил в 1988 году, Микрохирургия, ГИДУВ им. С.М.Кирова, клиническая ординатура

Окончил в 1991 году, Сердечно-сосудистая хирургия, ГИДУВ им. С.М.Кирова, очная аспирантура

Отзывы о враче Касьянов Игорь Владимирович

     
плохо← кликни

Отрицательное: Игорь Владимирович проводил операцию на сосудах моему отцу. Операция длилась почти 9 часов, во время операции вышедшие из операционной коллеги сказали, что сделанные почти год назад снимки не совпали с реальной картиной. Почему перед операцией не сделали повторные снимки? На чем основывалась такая уверенность врача? После такой сложной операции в реанимации отца продержали всего 13 часов . В палате мы увидели , что операцию сделали на левой ноге, а в правую ногу(которая болела) , только пустили кровоток. Нога потеряла чувствительность, была вся синяя, очень сильно болела, скорее всего был задет нерв. Обезболивание делали лидокаином, оно не помогло. Никаких других средств обезболивания не...

Отрицательное: Игорь Владимирович проводил операцию на сосудах моему отцу. Операция длилась почти 9 часов, во время операции вышедшие из операционной коллеги сказали, что сделанные почти год назад снимки не совпали с реальной картиной. Почему перед операцией не сделали повторные снимки? На чем основывалась такая уверенность врача? После такой сложной операции в реанимации отца продержали всего 13 часов . В палате мы увидели , что операцию сделали на левой ноге, а в правую ногу(которая болела) , только пустили кровоток. Нога потеряла чувствительность, была вся синяя, очень сильно болела, скорее всего был задет нерв. Обезболивание делали лидокаином, оно не помогло. Никаких других средств обезболивания не нашлось, даже платных. Игорь Владимирович не видел ухудшения состояния, на вопросы ответов мы не получали,нас обвинили, что мы настояли на операции, хотя противопоказаний не было. Я считаю, что если врач предполагает, что операция бесполезна, он найдёт слова. и скажет об этом пациенту или близким, а не будет их обвинять. панику забили другие врачи, отца забрали в реанимацию , где он умер, скорее всего так и не получив обезболивания. Слова соболезнования сказали все, кто знал или слышал о нашей ситуации. Все, кроме « лечащего» врача. Очень жалеем, что отец попал именно в эти руки, не получил должного лечения и умер, не услышав ни слова поддержки. Врач должен быть человеком, а если души нет, то никакие категории не помогут.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Это тот человек которого смело можно назвать ВРАЧОМ.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач-сердечно-сосудистый хирург, имеет высшую квалификационную категорию, кандидат медицинских наук. Сертификат № СПб 203364 по специальности «сердечно-сосудистая хирургия» выдан 13.04.2016.

Окончил Первый Ленинградский медицинский институт им. акад. И.П.Павлова в 1986 году, клиническую ординатуру по микрохирургии ГИДУВ им. С.М.Кирова в 1988 году, очную аспирантуру по специальности «сердечно-сосудистая хирургия» в ГИДУВ им. С.М.Кирова в 1991 году. Член ассоциации сердечно-сосудистых хирургов России, кандидат медицинских наук, стаж работы по специальности 30 лет.