Пичуров Алексей Александрович

Торакальный хирург
Кандидат медицинских наук    Стаж 15 лет

Средняя оценка
Оценили 3 человека

0

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

3 0 5 1 2

Отзывы о враче

Все (2) Отличные (1) Хорошие (0) Плохие (0)


Образование и опыт

Окончил в 2000 году, Лечебное дело, Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова

Отзывы о враче Пичуров Алексей Александрович

     
отлично← кликни

Положительное: Впервые за свою жизнь узнала, что врачу можно звонить поздно даже, он ответит сразу, это я о враче лечашем моего сына -Пичурове Алексее Александровиче. Позвонила в 21 час, он ответил, сразу успокоил, что операция прошла удачно. Я понимаю, что врачам не легко с нами, родителями, тут нужна выдержка и человечность, что я и увидела в этом прекрасном докторе!!!

Отрицательное: а что могло не понравится, когда Алексей Александрович отвечает на все вопросы, когда переживает за пациента и это чувствуется.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: просто молодец хороший врач

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач-торакальный хирург, имеет первую квалификационную категорию, кандидат медицинских наук. Сертификат №017814 0012508 по специальности «торакальная хирургия» выдан СЗГМУ им. И.И.Мечникова 19.02.2014.

В 2004 году окончил Санкт-Петербургскую Государственную Медицинскую Академию имени И.И. Мечникова. С 2004 по 2006 год проходил обучение в клинической ординатуре по хирургии на кафедре хирургических болезней №2 Санкт-Петербургской Государственной Медицинской Академии имени И.И. Мечникова по специальности «хирургия». С 2006 по 2009 году проходил обучение в очной аспирантуре на кафедре госпитальной хирургии Санкт-Петербургского Государственного Университета. В 2011 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Лечебная тактика при спонтанном пневмотораксе у больных с хронической обструктивной болезнью легких». Имеет сертификаты по специальностям «хирургия», «торакальная хирургия», «эндоскопия». Прошел курсы повышения квалификации по «Инфекционным болезням», «Инфекции в абдоминальной хирургии», «Хирургической инфекции мягких тканей и костно-суставного аппарата», «Неотложная хирургия органов грудной и брюшной полостей», а также «Эндоскопические операции в торакальной хирургии». Является постоянным участником ежегодных конгрессов по респираторной медицине и кардиоторакальной хирургии в России и Европе. С 2009 года является членом Европейского респираторного общества и ассоциации торакальных хирургов России. Владеет полным комплексом открытых и видеоторакоскопических оперативных вмешательств на легких, органах средостения, грудной стенке. В сферу научных интересов входит изучение патогенеза развития и лечения эмфиземы легких и ее осложнений. Является автором 47 научных публикаций.