Белов Дмитрий Федорович

Средняя оценка
Оценили 7 людей

3.5 хорошо

Профессионализм
3.0
Отношение
3.0
Коммуникабельность
3.0
Внешний вид
5.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

7 3.5 5 1 2

Отзывы о враче

Все (2) Отличные (2) Хорошие (0) Плохие (0)


Отзывы о враче Белов Дмитрий Федорович

     
отлично← кликни

Положительное: Добрый день! Отзыв от имени моей бабушки Нины Леонидовны Б., 80 лет. Дмитрий Фёдорович делал ей офтальмологическую операцию 4 сентября. Бабушка очень благодарна Дмитрию Фёдоровичу за его профессионализм, чуткость и неравнодушное отношение к пациентам. Огромное человеческое спасибо!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Доктору Белову Дмитрию Федоровичу Прием в больнице. Окулиста кабинет. Большая очередь. Щемящий контингент: старушки, старички. Дефекты в глазках. Ждут чуда, как в волшебной сказке. Больных встречает Айболит – маэстро, профи, эрудит. Зовут его Д.Ф. Белов, помочь сердечно всем готов! Определит, что привело к потери зрения, не полагаясь на диагноз в направлении; рекомендует пациенту «дообследование» - и все за отведенные минуты собеседования! Своей работой увлечен, внимателен, отзывчив он. Скажу продуманно, без лести: везет больным, что он на месте! Фомина Н.А. Диагноз: начальная катаракта, открытоугольная глаукома. С 2006 года состою на учете в поликл. при Н...

Положительное: Доктору Белову Дмитрию Федоровичу Прием в больнице. Окулиста кабинет. Большая очередь. Щемящий контингент: старушки, старички. Дефекты в глазках. Ждут чуда, как в волшебной сказке. Больных встречает Айболит – маэстро, профи, эрудит. Зовут его Д.Ф. Белов, помочь сердечно всем готов! Определит, что привело к потери зрения, не полагаясь на диагноз в направлении; рекомендует пациенту «дообследование» - и все за отведенные минуты собеседования! Своей работой увлечен, внимателен, отзывчив он. Скажу продуманно, без лести: везет больным, что он на месте! Фомина Н.А. Диагноз: начальная катаракта, открытоугольная глаукома. С 2006 года состою на учете в поликл. при Николаевской б-це Петродворцового р-на. Гипотензивный режим: дуотрав+азопт. Ни разу не была направлена ни на ОКТ ДЗН, ни в глаукомный центр. В связи с ухудшением зрения сама попросила направление во 2-ю больницу на удаление катаракты. Бесконечно благодарна офтальмологу Д.Ф. Белову, не только обратившему внимание на тревожное состояние глаукомы, но и принявшему активное участие в решении проблемы.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Заведующий приемным офтальмологическим отделением Городской многопрофильной больницы № 2. Врач офтальмолог.