Перфильев Семен Валерьевич

Невролог
Кандидат медицинских наук    Стаж 37 лет

Средняя оценка
Оценили 4 человека

4.8 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
4.0
Внешний вид
5.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

4 4.8 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)


Образование и опыт

Окончил в 1983 году, Лечебное дело, 1 Ленинградский медицинский институт имени академика И.П.Павлова

Отзывы о враче Перфильев Семен Валерьевич

     
плохо← кликни

Отрицательное: Меня перевели из офтольмологического отделения в 2ое неврологическое и я попала к этому врачу. Первая встреча с ним была в коридоре, я лежала на кресле и положила свои ноги на друга который сидел рядом. Я сидела после укола в глаз у меня была раздута глазница чувствовала я себя не очень хорошо. Этот врач подошёл и начал на меня почти орать за то что мои ноги не стоят ровно на полу( хотя они не кому не мешали-не загораживали проход итд. вообще ничему не мешали). Я открыв свой один глаз спросила у него "в чем дело?" просто потому что я вообще не понимала что происходит, он ответил " Вы что со мной ругаться вздумали?" я искренне не понимала в чем дело, он просто на ровном месте начал выливат...

Отрицательное: Меня перевели из офтольмологического отделения в 2ое неврологическое и я попала к этому врачу. Первая встреча с ним была в коридоре, я лежала на кресле и положила свои ноги на друга который сидел рядом. Я сидела после укола в глаз у меня была раздута глазница чувствовала я себя не очень хорошо. Этот врач подошёл и начал на меня почти орать за то что мои ноги не стоят ровно на полу( хотя они не кому не мешали-не загораживали проход итд. вообще ничему не мешали). Я открыв свой один глаз спросила у него "в чем дело?" просто потому что я вообще не понимала что происходит, он ответил " Вы что со мной ругаться вздумали?" я искренне не понимала в чем дело, он просто на ровном месте начал выливать на меня негатив. Затем мы встретились с ним в кабинете. Он начал мне говорить что выбирать лечить меня или не лечить это ему выбирать. Все общение происходило от него в негативном ключе, я ощущала на себе постояннное психологическое давление, я и в коридоре ощутила на себе его бескультурность грубость и невежетсво. Сказал что моя болезнь 100 процентов на всю жизнь и если её не лечить то я стану инвалидом( слышать в 23 года такое..это не оч приятно) Сказал что мне срочно нужно лечь в платную палату и капать капельницы 4 дня с кортикостероидами. Я поверив ему оплатила 4 дня и капала эти капельницы. Через пару дней пришла моя мама и он точно так же уверенно внушал что если я не сделаю люмбальную пункцию то моя болезнь приведет меня к инвалидности! ( Моей маме уже больше 30 и он позволил себе обращаться к ней на ТЫ, что безусловно меня ввело в замешательство, что такой взрослый мужчина так себя ведёт некультурно) Я не стала делать пункцию у этого ужасного врача! я съездила в клинику Алмазова и там прекрасный невролог по имени сделал мне эту пункцию, успокоил меня, сказал что не так всё критично на мрт как мне говорили. Затем пришли результаты и выяснилось что у меня нет никакого заболевания которое может привести к инвалидности! Что я зря платила деньги за капельницы которые мне не нужны ( после которых я себя не очень хорошо чувствовала!). И зря верила этому некомпетентному бескультурному врачу! ТАКИХ ВРАЧЕЙ НУЖНО УВОЛЬНЯТЬ, ЭТОТ ВРАЧ НЕГАТИВНО ВЛИЯЕТ И НА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ПАЦИЕНТА И ТАК ЖЕ МОЖЕТ ВАС УВЕРИТЬ В ДИАГНОЗАХ КОТОРЫХ У ВАС ВООБЩЕ НЕТ! И хочу сказать здесь спасибо хорошим врачам которые внимательно относятся к пациентам. Но это точно не про Перфильева.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Заведующий отделением неврологии № 2 Городской многопрофильной больницы № 2. Врач невролог. Имеет высшую квалификационную категорию, кандидат медицинских наук. Сертификат №0178140019079 по специальности «неврология» выдан 30.12.2013 ПСПбГМУ им. акад. И.П.Павлова.

Окончил Первый Ленинградский Медицинский Институт в 1983 году.