Нефедов Андрей Витальевич

Анестезиолог, Реаниматолог
Кандидат медицинских наук

Средняя оценка
Оценили 2 человека

4.8 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
5.0
Внешний вид
4.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

2 4.8 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)


Отзывы о враче Нефедов Андрей Витальевич

     
плохо← кликни

Положительное: Ничего. Претензий к Заведующему нет

Отрицательное: Рука не поднимается поставить хотя бы 1 звезду врачу отделения реанимации и интенсивной терапии №2 Бессонову Алексею Вячеславович, городской многопрофильной больницы №2, на Учебном переулке,2. Ужасное, хамское обращение к родственникам. Этот недоврач представился заведующим отделения. Ни о каком контакте с ним не может идти и речи. А если человек , врач, тем более отделения реанимации общается с людьми в таком тоне, с таким надрывом, хамит, издевается, то о каком вообще лечении, восстановлении может идти речь? Чем может помочь этот хам в отделении реанимации? Словесно убить пациента? А то и физически? Я советую заведующему Нефедову Андрею Витальевичу рассмотреть новую кандида...

Отрицательное: Рука не поднимается поставить хотя бы 1 звезду врачу отделения реанимации и интенсивной терапии №2 Бессонову Алексею Вячеславович, городской многопрофильной больницы №2, на Учебном переулке,2. Ужасное, хамское обращение к родственникам. Этот недоврач представился заведующим отделения. Ни о каком контакте с ним не может идти и речи. А если человек , врач, тем более отделения реанимации общается с людьми в таком тоне, с таким надрывом, хамит, издевается, то о каком вообще лечении, восстановлении может идти речь? Чем может помочь этот хам в отделении реанимации? Словесно убить пациента? А то и физически? Я советую заведующему Нефедову Андрею Витальевичу рассмотреть новую кандидатуру врача на место Бессонова. Такие врачи , как Алексей , не должны работать на таком серьёзном отделении. Не имеют никакого права представляться заведующим. Не имеют права прикасаться даже к историям болезней пациентов, не то что к самим пациентам больницы. Бессонов - сектант, не имеющий никакого отношения к традиционной медицине. Его срочно нужно лишить сертификата, лишить должности врача отделения, лишить возможности подходить к пациентам.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии № 2 Городской многопрофильной больницы № 2. Имеет высшую квалификационную категорию, кандидат медицинских наук. 

Сертификат №СПб 058437 по специальности «анестезиология реаниматология» выдан 30.11.2012.

Заведует отделением с 1996 года. Автор нескольких десятков научных работ. Стаж работы по специальности 35 лет.