Шаповалов Сергей Георгиевич

Пластический хирург
Доктор медицинских наук    Стаж 25 лет

Средняя оценка
Оценили 3 человека

0

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

3 0 5 1 3

Отзывы о враче

Все (3) Отличные (3) Хорошие (0) Плохие (0)


Образование и опыт

Окончил в 1994 году, Лечебное дело, Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова

Отзывы о враче Шаповалов Сергей Георгиевич

     
отлично← кликни

Положительное: Сергей Георгиевич делал мне мастопексию. Долго не могла решиться на эту операцию. Я впечатлительна, а в интернете так много ужасных историй про неудачные пластические операции. Однако, все прошло просто отлично, результат просто шикарный. Довольна и я и муж.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Давно хотела подправить форму груди, после рождения двух детей она стала не такой упругой и красивой, как в девичестве. Обратилась к опытному пластическому хирургу Сергею Георгиевичу Шаповалову, рекомендации у него отличные. Операция прошла хорошо, грудь не только подтянули, но и немного увеличили размер, результатом довольна, не могу налюбоваться :-)

Отрицательное: Операция прошла хорошо

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Побаивалась операции, естественно, но желание иметь красивую, большую грудь перевесило, и я рискнула. Оказывается, все не так страшно, как я думала, главное - прибегать к услугам проверенных пластических хирургов с хорошей репутацией. Оперировалась у Шаповалова С. Г., не жалею, теперь у меня шикарный бюст четвертого размера, осложнений никаких не было.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Заведующий ожоговым отделением. Врач высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук. Владеет современными медицинскими технологиями в области комбустиологии и реконструктивной хирургии.

В 1994 г. с отличием закончил Военно-Медицинскую Академию им. С. М. Кирова. 

С 1994 по 1999 г. проходил интернатуру по хирургии, а затем работал в деканате факультета подготовки врачей ВМедА им. С. М. Кирова.

С 1999 по 2002 гг. – аспирант на кафедре термических поражений ВМедА.

В 2002 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Хирургическая реабилитация женщин с деформациями молочных желез» (клинико-анатомическое исследование). Диссертация посвящена вопросам оперативного восстановления молочных желез после мастэктомии.

С 2003 по 2005 гг. – начальник отделения реконструктивной хирургии кафедры термических поражений и параллельно — преподаватель кафедры термических поражений ВМедА.

С 2005-2009 гг. – преподаватель кафедры термических поражений, ведущий пластический хирург ФГУЗ СЗОМЦ Санкт-Петербурга.

С 2009 г. – по настоящее время – заведующий отделением ожоговой травмы с пластической хирургией ФГБУ ВЦЭРМ МЧС России им. А. М. Никифорова и параллельно с 2011 г. – по настоящее время – профессор кафедры пластической хирургии Первого Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. академика И. П. Павлова.

В 2013 г. защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора медицинских наук. Диссертация посвящена вопросам оперативного лечения пострадавших от ожоговой травмы и ее последствий в чрезвычайных ситуациях.

Автор 3-х монографий и более 140 печатных работ. На кафедре пластической хирургии СПбГМУ им. И. П. Павлова проводит занятия по клиническим направлениям: увеличение груди (аугментационная маммопластика), подтяжка груди (мастопексия), уменьшение груди (редукционная маммопластика), коррекция тубулярных молочных желез, реконструкция молочных желез, проблемы критических и ограниченных ожогов, применение экспандерной дермотензии, лоскутов с осевым кровоснабжением, основы микрохирургии.