Гелазония Гела Ризович

Средняя оценка
Оценили 2 человека

0

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

2 0 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (1) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие психиатры рядом с метро Проспект Просвещения

4.3

Попов Андрей Петрович
психиатр

cтаж 34 года    врач высшей категории

4500

показать телефон  

2 aдреса 0

Образование и опыт

Окончил в 1996 году, Лечебное дело, Санкт- Петербургский государственный медицинский университет им.ак.И.П.Павлова

Окончил в 1999 году, Психиатрия и наркология, Санкт-Петербургский государственный университет, ординатура

Отзывы о враче Гелазония Гела Ризович

     
отлично← кликни

Положительное: Гела Ризович - лучший врач. Великолепный специалист, душевный человек, легко идет на контакт, очень вежлив, не грубит, не повышает голос, присутствует зрительный контакт, готовность помочь. У него прнкрасное чувство юмора, что как известно показатель высокого ителлекта. Доктор тщательно подбирает лекарства, отслеживает судьбу своего пациента, его состояние, не бросает. Он действительно врач от Бога и встретила я его тогда, когда надежды не осталось совсем, но он помог справиться мне с бедой. Большой удачей было попасть к нему. Благодаря Гела Ризовичу снова есть мужество жить, силы работать, и желание радоваться . Такие высококвалифицированные специалисты и большого сердца люди нынче ...

Положительное: Гела Ризович - лучший врач. Великолепный специалист, душевный человек, легко идет на контакт, очень вежлив, не грубит, не повышает голос, присутствует зрительный контакт, готовность помочь. У него прнкрасное чувство юмора, что как известно показатель высокого ителлекта. Доктор тщательно подбирает лекарства, отслеживает судьбу своего пациента, его состояние, не бросает. Он действительно врач от Бога и встретила я его тогда, когда надежды не осталось совсем, но он помог справиться мне с бедой. Большой удачей было попасть к нему. Благодаря Гела Ризовичу снова есть мужество жить, силы работать, и желание радоваться . Такие высококвалифицированные специалисты и большого сердца люди нынче редкость. Он - человек "старой сборки" Если у Вас есть сомнения, отбросьте их и смело записывайтесь на прием к Гелазонии Гела Ризовичу. Он поставит вас на ноги и вдохнет в вас жизнь.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Психиатр, нарколог
Окончил СПбГМУ им. академика И. П. Павлова по специальности «лечебное дело» (1996), интернатуру (1997), ординатуру на кафедре психиатрии и наркологии СПбГМУ (1999). Ассистент кафедры психиатрии и наркологии СПбГМУ им. академика И. П. Павлова. 

Имеет действующие сертификаты специалиста по психиатрии-наркологии (до 16.09.2015) и по психиатрии (до 18.09.2015). 

В КБ № 122 с 2000 года.