Калышев Руслан Сапиевич

Средняя оценка
Оценили 5 людей

4.8 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
4.0
Внешний вид
5.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

5 4.8 5 1 3

Отзывы о враче

Все (3) Отличные (3) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие хирурги рядом с метро Василеостровская

4.6
1 aдрес 17
4.6

Даньшов Андрей Валерьевич
хирург

cтаж 18 лет    врач высшей категории

1500

показать телефон  

1 aдрес 4

Образование и опыт

Окончил в 1988 году, Лечебное дело, Актюбинский государственный медицинский институт

Окончил в 1989 году, Детская хирургия, Актюбинский Государственный медицинский институт, интернатура

Отзывы о враче Калышев Руслан Сапиевич

     
отлично← кликни

Положительное: К Руслану Сапиевич я пришла на прием с уже готовым диагнозом. Я знала, что мне показана операция по удалению вены нижней конечности. Не скрою, было страшно. Но только до дверей его кабинета. Доктор оказался на редкость доброжелательным, спокойным, коммуникабельным. После консультации и обследования (доктор сам сделал мне УЗИ, несмотря на то что у меня уже было готовое заключение), был назначен день операции. Накануне я все-таки поизучала отзывы о Руслане Сапиевич - они были превосходными. После этого, я уже практически ничего не боялась. Операция прошла очень хорошо, причем доктор ещё и показал себя не только как превосходный сосудистый хирург, но и отличный психотерапевт. Операция шла по...

Положительное: К Руслану Сапиевич я пришла на прием с уже готовым диагнозом. Я знала, что мне показана операция по удалению вены нижней конечности. Не скрою, было страшно. Но только до дверей его кабинета. Доктор оказался на редкость доброжелательным, спокойным, коммуникабельным. После консультации и обследования (доктор сам сделал мне УЗИ, несмотря на то что у меня уже было готовое заключение), был назначен день операции. Накануне я все-таки поизучала отзывы о Руслане Сапиевич - они были превосходными. После этого, я уже практически ничего не боялась. Операция прошла очень хорошо, причем доктор ещё и показал себя не только как превосходный сосудистый хирург, но и отличный психотерапевт. Операция шла под местной анастезией, и во время нее доктор негромким спокойным голосом рассказывал разные занимательные истории, да так увлекательно, что иногда я забывала о том, что лежу на операционном столе. Ещё в виде бонуса я получила избавление от одного косметического дефекта - выступающих вен на стопе. Никто до этого не брал на себя смелость взяться за это. Послеоперационный период прошел хорошо, причем мы с доктором были все время на связи. Иногда, как мне кажется, я даже злоупотребляла вниманием доктора, но ни разу не почувствовала ни тени раздражения. Вывод: Руслан Сапиевич - врач с большой буквы, настоящий профессионал, прекрасный человек. Я рада, что попала именно к нему.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Я очень благодарен хирургу Калышеву Руслану Сапиевичу за то, что забыл, что такое распухшие вены и боль в ногах. После операции, которая была проведена им в Поликлинике №1 Российской Академии наук под местным наркозом, уже больше года хожу без компрессионных чулок – закончились мои многолетние мучения. Доктор Р.С.Калышев был очень внимательным и в послеоперационный период – я был все время под его наблюдением до полного восстановления. Сейчас я стал обращаться к нему и с другими проблемами и всегда получаю от него профессиональную доброжелательную консультацию. Сергей (68 лет), 8(921)7561362. Январь, 2018 г.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Наблюдалась у Руслана Сапиевича несколько лет с начальными проявлениями варикоза,но в этом году появилась возможность сделать операцию. В моем случае требовалась эндовенозная лазерная облитерация. Перед операцией врач подробно объяснил, каким образом она будет проходить, что необходимо будет делать после. Все прошло довольно быстро и в спокойной обстановке. Рада, что врач чувствовал мое состояние и поддерживал эмоционально. Сейчас прохожу плановые осмотры, даже приезжаю к Руслану Сапиевичу из Москвы. Все в порядке, ноги чувствуют себя отлично. Спасибо за профессионализм!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Заведующий хирургическим отделением, сосудистый хирург высшей категории, флеболог, доктор медицинских наук.

Сосудистый хирург, флеболог, доктор медицинских наук, член Российского общества ангиологов и сосудистых хирургов, Ассоциации сердечно-сосудистых хирургов России

Учеба, специализации и стажировки:

- Актюбинский Государственный медицинский институт 1982-1988.
- Интернатура по детской хирургии 1988-1989.
- Общая травматология и ортопедия, АГИУВ (2 мес.), 1993.
- Клиническая ангиохирургия, АГИУВ (2 мес.), 2007.
- Стажировка по сосудистой хирургии в Отделе сосудистой хирургии Госпиталя Медицинского университета Асахикава, Япония (3 мес.), 2011.
- Переподготовка по ангиохирургии и рентгеноэндоваскулярной хирургии, АГИУВ (5 мес.), 2012.
- Стажировка по сосудистой хирургии в Центре сосудистой хирургии Токио Эдогава Госпиталь, Япония (2 мес.), 2014.
- Стажировка по сосудистой хирургии в Центре сосудистой хирургии Токио Эдогава Госпиталь, Япония (1 мес.), 2015.

Объем проводимых оперативных вмешательств:

Флебология

Лазерная коагуляция и радиочастотная аблация варикозных вен.
Флебэктомия, стриппинг.
Оперативная коррекция варикоцеле (операция Иваниссевича, тестикулоилиакальные анастомозы).

Эндоваскулярная хирургия

Стентирование подвздошных артерий.
Баллонная ангиопластика артерий нижних конечностей.

Оказываемые услуги:

Консервативное и оперативное лечение пациентов с различной артериальной и венозной патологией.
Консультативная помощь взрослым и детям с врожденными и приобретенными заболеваниями сосудистой системы.

Сосудистая хирургия

Реконструктивные вмешательства при окклюзионно-стенотических и аневризматических поражениях ветвей дуги аорты (каротидная эндартерэктомия, сонно-подключичное шунтирование); брюшной аорты, подвздошно-бедренного сегмента (линейное и аортобифеморальное аллопротезирование, аортобифеморальное аллошунтирование); магистральных артерий нижних конечностей при облитерирующем атеросклерозе и диабетической ангиопатии нижних конечностей (бедренно-подколенное, подколенно-переднебольшеберцовое, подколенно-заднебольшеберцовое, подколенно-пальмарное аутовенозное шунтирование.

Операции при хронической сосудистой абдоминальной ишемии (декомпрессия чревного ствола).

Операции при острой сосудистой патологии (ранения, тромбозы и эмболии артериальных стволов).

Операции при синдроме грудного выхода (скаленотомия, резекция добавочного шейного ребра).

Операции при синдроме Рейно (верхнегрудная надключичная симпатэктомия, поясничная симпатэктомия).