Семенова Мария Михайловна

Терапевт
   Стаж 5 лет

Средняя оценка
Оценили 1 человек

1.8 плохо

Профессионализм
1.0
Отношение
1.0
Коммуникабельность
1.0
Внешний вид
5.0
Цена/качество
1.0

Это Ваш профиль?

1 1.8 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)


Образование и опыт

Окончил в 2014 году, Лечебное дело, Санкт- Петербургский государственный медицинский университет им.ак.И.П.Павлова

Отзывы о враче Семенова Мария Михайловна

     
плохо← кликни

Положительное: Вежливое общение

Отрицательное: Терапевт Семенова М.М. считает, что за 4 дня можно вылечить ОРВИ и острый фарингит, и отправить пациента на работу. По принципу "сбила температуру = вылечила". На 4-й день болезни она закрыла мне больничный, на мои возражения и подробное описание симптомов, которых явно не должно быть у здорового человека, она сообщила, что не видит причин продлять мне больничный. Порекомендовала пить витамины (это я и так делаю). То, что я в текущем состоянии полный рабочий день не выдержу, во внимание не принимается. Заложенный нос и подосипший голос - тоже не причина. То, что я не смогла в течение приёма предъявить кашель, не значит, что его не было. По факту причины для долечивания были, но Мария Миха...

Отрицательное: Терапевт Семенова М.М. считает, что за 4 дня можно вылечить ОРВИ и острый фарингит, и отправить пациента на работу. По принципу "сбила температуру = вылечила". На 4-й день болезни она закрыла мне больничный, на мои возражения и подробное описание симптомов, которых явно не должно быть у здорового человека, она сообщила, что не видит причин продлять мне больничный. Порекомендовала пить витамины (это я и так делаю). То, что я в текущем состоянии полный рабочий день не выдержу, во внимание не принимается. Заложенный нос и подосипший голос - тоже не причина. То, что я не смогла в течение приёма предъявить кашель, не значит, что его не было. По факту причины для долечивания были, но Мария Михайловна предпочла их не увидеть. Чтобы померить температуру, термометр следует держать более одной минуты всё-таки. Остаётся верить в чудо, что за оставшийся один выходной день я долечусь. Параллельно приходится спрашивать у Гугла - как быстро долечить фарингит и как в кратчайшие сроки преодолеть слабость и очень сильную сонливость после болезни. То есть обратно к самолечению.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач терапевт участковый. Закончила Санкт-Петербургский государственный медицинский институт имени академика И.П.Павлова в 2014 году.