Харитонова Елена Александровна

Врач УЗИ-диагностики
   Стаж 16 лет

Средняя оценка
Оценили 4 человека

3.6 хорошо

Профессионализм
3.0
Отношение
3.0
Коммуникабельность
5.0
Внешний вид
4.0
Цена/качество
3.0

Это Ваш профиль?

4 3.6 5 1 3

Отзывы о враче

Все (3) Отличные (2) Хорошие (0) Плохие (1)


Образование и опыт

Окончил в 2006 году, Лечебное дело, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.ак.И.П.Павлова

Отзывы о враче Харитонова Елена Александровна

     
отлично← кликни

Положительное: Рекомендую как хорошего специалиста, тщательно смотрящего Ваши органы.Была на приеме у Елены Александровны в сентябре 2020 года. Смотрела меня внимательно, продолжительно. Даже несмотря на серьезную загрузку (государственная больница, значительные очереди у кабинетов, люди разные в этих очередях), Елена Александровна рассказала об увиденном на УЗИ в подробностях. Еще, что не мало важно, отношение врача к пациенту - подбадривала, сказала, что лечится и все будет хорошо, но надо наблюдать. Написала дальнейшие рекомендации. На повторное УЗИ через 3 месяца пойду к ней:)

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Самый лучший врач узи! Наблюдаюсь только у нее и менять врача не собираюсь. Дохтдчтво все объясняет, внимательно относится к пациентам и очень внимательно проводит обследование. Обнаружила у меня одну проблему, с которой я была направлена к другому специалисту и получила лечение. Рекомендую Елену Александровну.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
плохо← кликни

Отрицательное: Как специалист врач Харитонова - никакая, ноль, где только училась? Была у неё на приёме 14.09.18г. По её заключению все нормально. Но не увидеть новообразование размером 9 см? Куда смотрит и что видит этот врач недоучка? Побыв в октябре у другого врача все подтвердилось. Не доверяйте пожалуйста этому врачу. У меня упущено время, хотя наблюдалась у этого горе-специалиста каждый год.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач ультразвуковой диагностики. Закончила Санкт-Петербургский  государственный  медицинский  университет  им.ак.И.П.Павлова в 2006 году.