Запись к нейрохирургу в Санкт-Петербурге

Запись на прием к 105 нейрохирургам в Санкт-Петербурге онлайн




4.4
1 aдрес 8
4.6

Короткевич Михаил Михайлович
нейрохирург

cтаж 22 года    врач высшей категории

2400

показать телефон  

1 aдрес 7
4.6

Острейко Олег Викентьевич
нейрохирург

cтаж 29 лет    врач высшей категории

2900

показать телефон  

4 aдреса 1
4.7

Мержоев (Мереджи) Амир
нейрохирург

cтаж 14 лет    врач высшей категории

3500

показать телефон  

1 aдрес 20
4.7

Холявин Андрей Иванович
нейрохирург

cтаж 21 год    врач высшей категории

3000

1 aдрес 37
4.6
1 aдрес 6
4.6

Бикарева Ольга Паульевна
нейрохирург

cтаж 18 лет    врач высшей категории

1600

1 aдрес 1

Отзывы о нейрохирургах

Все (184) Отличные (29) Хорошие (0) Плохие (3)
      Врач: Рычков Владимир Леонидович
отлично← кликни

Положительное: Владимир Леонидович Спасибо огромное за вашу проведенную работу.Вы врач с большой буквы.Я ни на грамм не пожалела что обратилась именно к вам.Мед персонал -отличный,палаты чистые, уютные.Все врачи вежливые.Большое спасибо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

      Врач: Чиркин Владислав Юрьевич
отлично← кликни

Положительное: Профессионал высокого уровня с человечным отношением к пациентам , и огромным запасом терпения к их родственникам. Постоянное сопровождение пациента , как до операции, так и после. Оперировал матушку, и терпеливо рассказывал и её назойливым родственникам и коллегам о всех рисках и сроках реабилитации.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

      Врач: Чиркин Владислав Юрьевич
отлично← кликни

Положительное: В 2008 году у мамы обнаружили астроцитому правого полушария головного мозга (доброкачественная опухоль), сделали биопсию и провели курс лучевой терапии. Следующие 10 лет регулярно делали МРТ, чтобы вести контроль над болячкой. Но в 2018 году мама решила пойти на МРТ на пару месяцев раньше, потому что стала себя нехорошо чувствовать - появилась слабость в левой руке и ноге, участились приступы эпилептического припадка. Оказалось, что с момента последнего контроля МРТ опухоль быстро и сильно выросла и мы стали искать по городу врачей для лечения. Тяжелое было время - в таком состоянии хочется чтобы за тебя приняли решение что делать, но мнения врачей оказывались такими разными. Кто-то говор...

Положительное: В 2008 году у мамы обнаружили астроцитому правого полушария головного мозга (доброкачественная опухоль), сделали биопсию и провели курс лучевой терапии. Следующие 10 лет регулярно делали МРТ, чтобы вести контроль над болячкой. Но в 2018 году мама решила пойти на МРТ на пару месяцев раньше, потому что стала себя нехорошо чувствовать - появилась слабость в левой руке и ноге, участились приступы эпилептического припадка. Оказалось, что с момента последнего контроля МРТ опухоль быстро и сильно выросла и мы стали искать по городу врачей для лечения. Тяжелое было время - в таком состоянии хочется чтобы за тебя приняли решение что делать, но мнения врачей оказывались такими разными. Кто-то говорил удалять опухоль, кто-то советовал не лезть в голову, потому что место очень опасное для операции. Нашли мы замечательного Чиркина Владислава Юрьевича в клинике Алмазова. Врач внимательно изучил историю болезни, снимки и предложил делать операцию. Мы всей семьей приняли решение ему довериться. Хочу отметить, что Владислав Юрьевич - врач спокойный, уравновешенный, вдумчивый и всегда был на связи, брал трубку даже вечером, а звонили мы довольно часто, потому что было много вопросов, да и очень страшно, хотелось лишний раз переговорить с врачом. В день операции нервы были на пределе, мы всей семьей ждали звонок и надеялись на лучшее. Владислав Юрьевич после операции сам позвонил мне, рассказал, что операция у мамы была сложная, но прошла успешно, опухоль максимально удалили, операция проходила под мониторингом, мама будет функционировать как полноценный человек. Уже на следующий день мама потихоньку вставала с больничной койки и проходила курс реабилитации под чутким присмотром Чиркина Владислава Юрьевича. Материал опухоли тем времени проверяли в лаборатории клиники Алмазова, оказалось, что это уже глиобластома IV степени. Далее начался курс протонной лучевой терапии и химиотерапии (который продолжается до сих пор), проводится постоянный контроль МРТ. Все снимки мы привозим Чиркину Владиславу Юрьевичу, он тоже продолжает вести контроль состояния мамы. Спасибо Вам, Владислав Юрьевич и врачам НМИЦ Алмазова, мама живет полноценной жизнью и выздоравливает благодаря Вашей работе!
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий