Запись к психотерапевту в Санкт-Петербурге

Запись на прием к 246 психотерапевтам в Санкт-Петербурге онлайн




4.4
1 aдрес 2

Отзывы о психотерапевтах

Все (1318) Отличные (12) Хорошие (0) Плохие (7)
      Врач: Зун Сергей Андреевич
плохо← кликни

Положительное: плюсы отсутствуют

Отрицательное: Врача мне назначила страховая: "ведущий специалист". Я прочитала отзывы, 90% были положительными. Такие слова, как "тактичный", "аккуратный", отраженные в некоторых отзывах, оказались абсолютной неправдой. 1. Прием был не в кабинете, безопасном, уединенном пространстве, а в зале, где помимо меня и врача в двух метрах от нас за столом сидели два человека, явно не врачи: посетители. Безусловно, это бестактно и некорректно. 2. Прием длился 15 минут, после чего врач ушел на совещание, а мне сказал его подождать. Я его не дождалась из-за пункта 3. 3. Послушав меня всего 15 минут, врач решил, что мне ничего не остается, как госпитализация - и как можно скорее, чем жутко меня напугал. ...

Отрицательное: Врача мне назначила страховая: "ведущий специалист". Я прочитала отзывы, 90% были положительными. Такие слова, как "тактичный", "аккуратный", отраженные в некоторых отзывах, оказались абсолютной неправдой. 1. Прием был не в кабинете, безопасном, уединенном пространстве, а в зале, где помимо меня и врача в двух метрах от нас за столом сидели два человека, явно не врачи: посетители. Безусловно, это бестактно и некорректно. 2. Прием длился 15 минут, после чего врач ушел на совещание, а мне сказал его подождать. Я его не дождалась из-за пункта 3. 3. Послушав меня всего 15 минут, врач решил, что мне ничего не остается, как госпитализация - и как можно скорее, чем жутко меня напугал. Мой диагноз, назначенный мне хорошим, действительно тактичным врачом, был "депрессия" и "черты пограничной личности". При этом я являюсь высоко-фукнциональным человеком, то есть мои особенности затрудняют мне жить, но не мешают вести полноценную жизнь. На мой ответ, что я не могу лечиться стационарно из-за учебных обязанностей (более того в этом нет необходимости и, главное, моего желания), врач ответил: так вы и так не можете учиться. Такой вердикт он поставил магистру престижного вуза с красным дипломом бакалавра, с работой и семьей. И посчитал необходимым, поговорив со мной 15 минут в общем зале, оторвать меня от моей семьи, учебы - всего, что заставляет меня быть собранной и не расклеиваться, и поместить меня в психиатрическое отделение. Он проигнорировал мое сообщение о том, что я боюсь выходить из своего дома, поскольку считаю небезопасным пространство вне его. И посчитал с легкой руки, что психбольница, конечно, никак в худшую сторону не повлияет на мои страхи и неспособность быть оторванной от любимых мне людей. Я была безумно благодарна совещанию, на которое ему необходимо было отлучиться, потому что я смогла уйти оттуда. Итоги встречи: боязнь Военно-медицинской академии, боязнь врачей-мужчин, неделя панических и тревожных состояний. Советую вам всем за тактичным, корректным и аккуратным отношением обращаться НЕ к Зуну Сергею Андреевичу, - чтобы не получить психологических травм; - чтобы врач не настаивал на госпитализации (после 15 минутного рассказа о том, что вас беспокоит) с диагнозом, который позволяет вам лечиться дома в комфортных для вас условиях.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

      Врач: Жихарева Олеся Борисовна
плохо← кликни

Отрицательное: Общее впечатление - это врач, которой самой требуется психотерапевт. На дверях написан режим работы с 10.00 до 20.00. При таком режиме работы, чем может помочь этот врач в 18.00, когда перед вами уже прошло 8 человек? Чистый заработок денег. Вначале хочу сказать следующее: всё, что я здесь напишу, я могу подтвердить любому желающему потенциальному пациенту голосовыми записями разговора с Олесей Борисовной . Пришла к Олесе Борисовне в тяжелом состоянии с тревожным расстройством, депрессией и очень неприятными симптомами. Была у неё дважды. Я понимаю - первый приём ознакомительный, поэтому много от него не ждала. Второй прием расставил все точки над (i). Во-первых, практики, которые она ...

Отрицательное: Общее впечатление - это врач, которой самой требуется психотерапевт. На дверях написан режим работы с 10.00 до 20.00. При таком режиме работы, чем может помочь этот врач в 18.00, когда перед вами уже прошло 8 человек? Чистый заработок денег. Вначале хочу сказать следующее: всё, что я здесь напишу, я могу подтвердить любому желающему потенциальному пациенту голосовыми записями разговора с Олесей Борисовной . Пришла к Олесе Борисовне в тяжелом состоянии с тревожным расстройством, депрессией и очень неприятными симптомами. Была у неё дважды. Я понимаю - первый приём ознакомительный, поэтому много от него не ждала. Второй прием расставил все точки над (i). Во-первых, практики, которые она мне предложила, не помогали, а именно - человеку со средней тяжестью депрессии (по Беку) предложить найти для себя 5 удовольствий... Это, Олеся Борисовна, не работает! А после того, как Олеся Борисовна мне сказала, что симптом мой не пройдет, и тут же добавила страшилку об одном из своих пациентов, я поняла: не мой врач! Заполняет часовой "эфир" рассказами о пациентах из своей практики (то есть человеку, которому и так страшно, Олеся Борисовна рассказывает страшилки про других). В проблему не вникает, нет ощущения, что врач "с тобой". Повторюсь - всё это в комплексе создало чувство, что это не мой врач. Я впервые столкнулась с тем, что со мной случилось, и в вопросах поиска психотерапевта человек неопытный, да и при страхе и депрессии поиск врача затруднителен. Я знала, что в соседнем кабинете принимает врач-психотерапевт, её супруг. Прочла о нем отзывы и записалась к нему. Сходила на первый прием - понравилось, записалась на второй и тут приболела. Его телефона на сайте нет, а телефон, с которого он мне звонил в первый раз, высвечивался у меня как "Олеся Борисовна". Ну я ей и написала просьбу для Олега Валерьевича перенести меня на другой день или принять по [...]. Что тут началось! "Ищите себе другого врача", "Это не этично ходить к супружеской паре". (Супружеской паре принимать в двух соседних кабинетах, по мнению Олеси Борисовны, видимо, этично, а пойти к её супругу не как к её мужу, а как к врачу - не этично.) "Мы имеем право вам отказать", "Мы не оперируем аппендицит и не оказываем экстренной помощи". (Это человеку с депрессией.) Когда я попросила ее о том, чтобы Олег Валерьевич отказал мне в приеме сам лично, она перешла на истерику: "Оставьте нас в покое, не преследуйте нас, умоляю вас, Олег Валерьевич вас вычеркнул, и он бы вам итак отказал в приеме 15 числа (т.е., я бы пришла и передо мной захлопнули бы дверь), вы поступаете подло, вы ничего не понимаете", и т. п. Еще раз - я этот отзыв пишу для потенциальных пациентов и чтобы не быть голословной, чтобы у Олеси Борисовны не было возможности заявить о том, что это отзыв конкурентов, и если кто-то сомневается в моих словах, можете написать мне на почту 79522263730@yandex.ru и я предоставлю голосовые записи разговора.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

      Врач: Крашенинникова Ольга Юрьевна
отлично← кликни

Положительное: Ольга Юрьевна очень внимательный врач, профессионал своего дела. С первого визита вызвала к себе доверие. Также я отмечу, что есть эффект от ее назначений. Этого врача я рекомендую к посещению.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий