Многопрофильные медцентры в Выборгском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 100 медцентров и клиники и 22 отзывов в Выборгском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Центр доктора Бубновского на ХошиминаХошимина, д. 16

1 адрес нет отзывов

Центр репродукции и планирования семьи Медикапр. Тореза, д. 72

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Детская стоматология Вероника на ПарнасеФедора Абрамова, д.17

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

МедКлеверВыборгское шocce, д 27, корп. 3, лит. А

4.6 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медика Центр лучевой диагностикипр. Тореза, д. 72

4.6 отлично    

1 адрес нет отзывов

Aspen Clinic (Аспен Клиник)Композиторов, д. 18

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о многопрофильных медцентрах Выборгского района

Все (79) Отличные (16) Хорошие (2) Плохие (5)
    2.6 плохо

Врач: Васильева Инна Александровна
Обращалась в: Многопрофильная клиника "Энергия Здоровья"
Обращение: Обструктивный бронхит
Специализация/отделение: Пульмонология

Отрицательное: Однажды совершила ошибку и обратилась в данную клинику на прием к врачу-пульмонологу. Своего приема мне пришлось ждать 20 минут, хотя была записана на конкретное время. А, учитывая, что я пришла на десять минут раньше, то просидела полчаса под кабинетом. Изначально врач мне понравилась, очень подробно провела прием, показывала заинтересованность. Порекомендовала пройти спирометрию. Я согласилась. Но вдруг аппарат перестал работать. Спустя какое-то время, врач смогла справиться с неполадкой. В последствии оказалось, что мне сделали пустую процедуру за 1500р без медикамента, хотя необходимо было с ним, так как процедура в моем случае оказалась неэффективна без бронхолитика.  Назначи...

Отрицательное: Однажды совершила ошибку и обратилась в данную клинику на прием к врачу-пульмонологу. Своего приема мне пришлось ждать 20 минут, хотя была записана на конкретное время. А, учитывая, что я пришла на десять минут раньше, то просидела полчаса под кабинетом. Изначально врач мне понравилась, очень подробно провела прием, показывала заинтересованность. Порекомендовала пройти спирометрию. Я согласилась. Но вдруг аппарат перестал работать. Спустя какое-то время, врач смогла справиться с неполадкой. В последствии оказалось, что мне сделали пустую процедуру за 1500р без медикамента, хотя необходимо было с ним, так как процедура в моем случае оказалась неэффективна без бронхолитика.  Назначила лечение, дала свой номер телефона. Покупая лекарства, я уточнила в вотсапе у врача, какое именно необходимо. Она быстро ответила. Курс лечения был 3 дня, по прошествии она попросила написать о моем самочувствии. Но, когда спустя три дня я написала, то врач проигнорировала. На следующий день я написала еще раз, так как плохо себя чувствовала и не знала, что делать. И Алилуйя! Она ответила, при этом не поздоровавшись, односложно, на отвали. Советовала сделать мне сложную процедуру, чтобы узнать в чем проблема. Но именно у своего знакомого, который смог бы это сделать через месяц. Я мучалась уже 2 недели, не могла нормально спать, задыхалась, назначенное ей лечение не помогало, а она советовала ждать ещё месяц именно этого врача. В итоге продлила лечение еще натри дня, но результата так и не было. Больше врач не писала. Я обратилась к другому врачу, а о первом враче оставила отзыв. Клиника написала гневный отклик, потом удалила его и написала другой, с язвительностью и подколками, что считаю проявлением крайней непрофессиональности. Свои ошибки надо признавать. ПОЭТОМУ АБСОЛЮТНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ! И ЕСЛИ ВДРУГ ВАМ, ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ, ТО ВАС ОБВИНЯТ, ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СИЛЫ, ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Хеликс на Парнасе
Обращение: хотела обратиться за помощью

Положительное: музыкальный трек на телефоне в периоде ожидания

Отрицательное: бесконечно ожидать ответа

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Группа клиник Дезир на Пархоменко
Обращение: Шпора

Положительное: Предлагали миниинвазивное удаление шпоры - отказалась!! Пошла на увт, нашла эту клинику по отзывам, понравилось то, что аппарат немецкого качества. Боли и правда не было, врач подобрал оптимальную мощность. Пятки больше не болят, всем очень довольна!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Группа клиник Дезир на Пархоменко
Обращение: Артроз коленей

Положительное: Долго не знала как лечить артроз коленей, перепробовала все.. Случайно разговорилась с женщиной, которая прошла полный курс увт - ей помогло. Решила тоже попробовать, делала один сеанс на одно колено, потом на второе, к концу курса все прошло окончательно. Всем очень довольна!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Группа клиник Дезир на Пархоменко
Обращение: Боль в плечах

Положительное: У меня стеноз позвоночного канала шейного отдела, боль в плечах и руках. Долгое время мучилась, обезболивающие перестали действовать, мази тоже не помогали. Сделала 5 процедур УВТ, сразу же появилась сила в руках! В этом году сделала еще 3 сеанса, действительно обезболивает, планирую сделать еще, как будет возможность.. Клинику смело рекомендую, тут немецкие аппараты и лучшие врачи!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: