Многопрофильные медцентры в Выборгском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 103 медцентров и клиники и 22 отзывов в Выборгском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Медицинский центр здоровья и косметологии TERAРашетова, д.6

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Relax Medi (Релаксмеди)Финляндский Пр., д.4А, офис 617, БЦ Петровский форт

4.9 отлично    

1 адрес нет отзывов

Центр доктора Бубновского на ХошиминаХошимина, д. 16

1 адрес нет отзывов

Центр репродукции и планирования семьи Медикапр. Тореза, д. 72

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Детская стоматология Вероника на ПарнасеФедора Абрамова, д.17

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

МедКлеверВыборгское шocce, д 27, корп. 3, лит. А

4.6 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о многопрофильных медцентрах Выборгского района

Все (107) Отличные (18) Хорошие (6) Плохие (6)

Положительное: Проходила обследование в клинике Даная, врачи внимательные, сама клиника очень чистая, выглядит все прямо представительно. Нет очередей к специалистам. Хотела еще раз выразить признательность Марченко Т.А. за прекрасное, человеческое отношение к клиентам.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: СМ-Клиника в Выборгском районе

Положительное: Я обращалась в см-клинику на Просвещения, ходила на прием к остеопату Овчинникову. Доктор очень грамотный, после первого же приема мне стало намного легче. Я родила крупную двойню 4 года назад, с тех пор поясница и вообще вся спина постоянно болели. Походка стала другая, таз подался вперед, осанка испортилась. Я уже как-то даже смирилась с этим. Но потом узнала, что существуют такие чудо-врачи, которые могут это исправлять своими золотыми руками. Первый сеанс длился 40 минут, и я просто порхала на обратном пути домой! Я забыла, каково это когда так легко и ничего не болит, не щемит, не ломит. В моем случае одним сеансом не обошлось, понадобится минимум 2. Второго уже жду с нетерпением. Я очень благодарна доктору и клинике за мою новую жизнь в новом теле.

Отрицательное: вышло дороже, чем рассчитывала

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: СМ-Клиника в Выборгском районе

Положительное: Гайморитами страдаю с детства. раньше просто лечилась каплями, которые не помогают по факту вообще. Нос постоянно заложен, с этим я мирилась очень долгое время. Мне это надоело, пыталась лечиться в государственной поликлинике, но всё шло...никак. Я продолжила искать специалиста, кто сможет мне помочь. Подруга рассказала о СМ клинике, посещает её, если что-то со здоровьем. Этот филиал был в пешей доступности от моего дома, очень удобно. Записалась к врачу, у которого было окошко на следующий день. Попала к отоларингологу Ларисе Нирша. Только после приёма узнала, какой большой стаж работы у врача, это меня поразило, столько лет в профессии. Прошла всё лечение на позитиве, как то была наст...

Положительное: Гайморитами страдаю с детства. раньше просто лечилась каплями, которые не помогают по факту вообще. Нос постоянно заложен, с этим я мирилась очень долгое время. Мне это надоело, пыталась лечиться в государственной поликлинике, но всё шло...никак. Я продолжила искать специалиста, кто сможет мне помочь. Подруга рассказала о СМ клинике, посещает её, если что-то со здоровьем. Этот филиал был в пешей доступности от моего дома, очень удобно. Записалась к врачу, у которого было окошко на следующий день. Попала к отоларингологу Ларисе Нирша. Только после приёма узнала, какой большой стаж работы у врача, это меня поразило, столько лет в профессии. Прошла всё лечение на позитиве, как то была настроена на хороший результат. Я соблюдала указания врача, в итоге мой острый гайморит был побеждён, сейчас работаем с хроническим. У меня уже взяли мазки и пр. Ищем причину его возникновения. Мне нравится эта клиника, хорошая.

Отрицательное: такого нет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: СМ-Клиника в Выборгском районе

Положительное: Уже прошло более 8 лет, как я узнала о мелких кистах в молочных железах. Раз в два года посещала маммолога. В этом году заметила, что грудь немного деформировалась. Пошла на приём к Михайлову Алексею. После осмотра и диагностики выяснилось, что три мои кисты выросли до 2,5 - 3 см в диаметре. Это уже плохой звоночек. Алексей объяснил, что следует сделать плановую операцию, я согласилась. Страх перед операции был сильный, но страх за здоровье сильнее. Оказалось, что Михайлов принимает во многих филиалах СМ клиники, узнав мою историю и диагноз мои подруги побежали к нему на приём, убедиться, что всё в порядке. Операция прошла успешно, кисты из левой и правой молочных желёз были удалены. У...

Положительное: Уже прошло более 8 лет, как я узнала о мелких кистах в молочных железах. Раз в два года посещала маммолога. В этом году заметила, что грудь немного деформировалась. Пошла на приём к Михайлову Алексею. После осмотра и диагностики выяснилось, что три мои кисты выросли до 2,5 - 3 см в диаметре. Это уже плохой звоночек. Алексей объяснил, что следует сделать плановую операцию, я согласилась. Страх перед операции был сильный, но страх за здоровье сильнее. Оказалось, что Михайлов принимает во многих филиалах СМ клиники, узнав мою историю и диагноз мои подруги побежали к нему на приём, убедиться, что всё в порядке. Операция прошла успешно, кисты из левой и правой молочных желёз были удалены. У меня не было осложнений после операции. Чувствовала себя хорошо. Ходила на приёмы, чтобы посмотреть на заживление швов. Кстати разрезы остались маленькие совсем, мне было боязно, что будут заметными, а здесь совсем не так вышло. Проделана большая работа. Спасибо вам, Алексей Геннадьевич!

Отрицательное: всё понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: СМ-Клиника в Выборгском районе

Положительное: У нас в семье наследственная проблема с венами, мама в свое время даже вырезала часть вен проблемных на ногах. Так вот и у меня начались проблемы с венами к моим 30 годам. Стали появляться звездочки на ногах, плюс вены стали отчетливо видны. Очень рада что когда обратилась в СМ-клинику мне попался врач флеболог Александр Витальевич Кабиров. Врач действительно специалист в своей области. Мне сделали узи вен, проверили на тромбоз, хорошо, что риска тромбоза сейчас нет. Прописали сейчас носить компрессионные чулки и мазать специальной мазью с утра и вечером. Ножкам кстати значительно легче в конце дня. В целом довольна посещением СМ-клинике, здесь есть целый спектр услуг для решения ваших проблем.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: