Многопрофильные медцентры в Выборгском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 103 медцентров и клиники и 22 отзывов в Выборгском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Медицинский центр здоровья и косметологии TERAРашетова, д.6

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Relax Medi (Релаксмеди)Финляндский Пр., д.4А, офис 617, БЦ Петровский форт

4.9 отлично    

1 адрес нет отзывов

Центр доктора Бубновского на ХошиминаХошимина, д. 16

1 адрес нет отзывов

Центр репродукции и планирования семьи Медикапр. Тореза, д. 72

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Детская стоматология Вероника на ПарнасеФедора Абрамова, д.17

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

МедКлеверВыборгское шocce, д 27, корп. 3, лит. А

4.6 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о многопрофильных медцентрах Выборгского района

Все (95) Отличные (18) Хорошие (6) Плохие (6)
   

Обращалась в: СМ-Клиника в Выборгском районе

Положительное: У Гварамия Эки Юрьевны в СМ-клинике удаляла мешки под глазами , так называемые жировые грыжи. Милейшая врач, с таким участием отнеслась к моей эстетической проблеме, что теперь я советую ее всем подружайкам своим, кто раздумывает над пластикой. На консультации обговорили ход операции, рассчитали предварительную стоимость, которая не сильно кусалась. Затем прошла небольшое обязательное предоперационное обследование. Без него на стол тебя никто не положит. Операция прошла быстро, минут 40, я заранее все расспросила, под общим наркозом. Это мой не первый наркоз, поэтому знала, чего ожидать и перенесла хорошо, анестезиолог приятный мужчина отлично сработал. На сегодняшний день, у меняя свежее...

Положительное: У Гварамия Эки Юрьевны в СМ-клинике удаляла мешки под глазами , так называемые жировые грыжи. Милейшая врач, с таким участием отнеслась к моей эстетической проблеме, что теперь я советую ее всем подружайкам своим, кто раздумывает над пластикой. На консультации обговорили ход операции, рассчитали предварительную стоимость, которая не сильно кусалась. Затем прошла небольшое обязательное предоперационное обследование. Без него на стол тебя никто не положит. Операция прошла быстро, минут 40, я заранее все расспросила, под общим наркозом. Это мой не первый наркоз, поэтому знала, чего ожидать и перенесла хорошо, анестезиолог приятный мужчина отлично сработал. На сегодняшний день, у меняя свежее лицо, не изможденное как раньше) даже, если я не высплалась выгляжу как огурчик! Огромнейшее спасибо персоналу, мед.сестрам, анестезиологу СМ-клиник и , конечно, Эке Юрьевне! Вы изменили мою жизнь)

Отрицательное: удовольствие недешевое

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Сдавала тут общий анализ крови. Процедура прошла быстро и безболезненно. Прием организован хорошо. Ожидание в очереди было минимальное. Результаты получила в срок указанный в договоре.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    5.0 отлично

Обращалась в: СМ-Клиника в Выборгском районе

Положительное: Был на теле большой ожог на самом видном месте, точнее его остатки. Настолько всё было печально, что могла носить только закрытую одежду. Малышкин Павел Олегович стал моей надеждой на избавление от этого ужасного храма на половину груди. Всё-таки когда тебе чуть за 20, подобные дефект на коже очень заметен приходилось постоянно его прикрывать. Спасибо большое Павлу Олеговичу за человеческое отношение к моей проблеме. Он сразу же меня заверил, что ситуация поправимая, нужна лишь одна операция. Действительно, после проведения операции шрама у меня больше не было. Восстановление прошло быстро, это не удивительно, я была в надёжных руках крутого пластического хирурга. Цена вопроса средняя н...

Положительное: Был на теле большой ожог на самом видном месте, точнее его остатки. Настолько всё было печально, что могла носить только закрытую одежду. Малышкин Павел Олегович стал моей надеждой на избавление от этого ужасного храма на половину груди. Всё-таки когда тебе чуть за 20, подобные дефект на коже очень заметен приходилось постоянно его прикрывать. Спасибо большое Павлу Олеговичу за человеческое отношение к моей проблеме. Он сразу же меня заверил, что ситуация поправимая, нужна лишь одна операция. Действительно, после проведения операции шрама у меня больше не было. Восстановление прошло быстро, это не удивительно, я была в надёжных руках крутого пластического хирурга. Цена вопроса средняя на рынке, клинику выбирала только из-за квалифицированных специалистов. Для меня в разы важнее качественно проведенная операция с первого раза, чем трата денег. Ни разу не пожалела, что выбрала именно См клинику.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: СМ-Клиника в Выборгском районе

Положительное: Впервые прием у гинеколога не вызвал у меня каких-то негативных эмоций. Людмила Львовна из СМ-Клиники - это яркий пример того, каким должен быть женский врач. Не надменным и грубым, а мягким и доброжелательным. Хоть и посещаю женского доктора раз в пол года, всё равно всякий раз боюсь, вдруг больно будет. Если обычно я слышала "Да не дергайся ты", то от этого врача я услышала сочувствие и понимание. Помимо адекватного обращения в клинике, врачи работают тут действительно толковые. Проблемы гинекологическую, с которой я боролась больше 3 лет, мы разрешили за 3 месяца. Клинику и врача очень рекомендую. Стоимость приёма и анализов адекватная, цены не кусаются, если сравнивать с другими клиниками, то есть на любой кошелек подойдут.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: СМ-Клиника в Выборгском районе

Положительное: После долго и бессмысленного лечения в своей поликлинике, я решила взять судьбу в свои руки. Так я попала на приём к Кабирову Александру Витальевичу. Могу сказать одно: отличный сосудистый хирург. Благодарна ему за то, что он наконец-то решил мою проблему с сосудами на ногах. Врач с большим стажем работы, даже не думала выбрать кого-то другого, когда записывалась в клинику. На деле же Александр Витальевич показал себя как настоящий профессионал. Ведёт приём он на метро Просвещенияю Отлчиный специалист!

Отрицательное: нет, здесь всё хорошо

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: