Поликлиники для взрослых в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 7 поликлиник и 183 отзывов в Красногвардейском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Поликлиника № 10 для взрослыхпр. Шаумяна, д. 51

2.7 плохо     57 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 57 отзывов

Поликлиника № 11 для взрослыхул. Ржевская, д. 18

3.3 хорошо     2 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 2 отзыва

Поликлиника № 17 для взрослыхпр. Металлистов, д. 56

3.5 хорошо     8 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 8 отзывов

Поликлиника № 18 для взрослыхул. Бестужевская, д. 79

2.8 плохо     29 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 29 отзывов

Поликлиника № 103 для взрослыхпр. Энтузиастов, д. 16, корп. 2

2.9 плохо     33 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 33 отзыва

Поликлиника № 107 для взрослыхул. Коммуны, д. 36

3.2 хорошо     13 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 13 отзывов

Поликлиника № 120 для взрослыхул. Ленская, д. 4, корп. 1

3.3 хорошо     41 отзыв

Запись к врачу 1 адрес 41 отзыв

Отзывы о поликлиниках для взрослых Красногвардейского района

Все (225) Отличные (13) Хорошие (42) Плохие (71)
    4.7 отлично

Обращалась в: Городская поликлиника № 18 для взрослых
Обращение: Жалоба
Специализация/отделение: Офтальмология

Положительное: хорошо продиагностировали.

Отрицательное: Соверешенно непонятно, кто продает услуги по изготовлению очков буквально рядом с кабинетом окулиста. Подошел, попросил померять оправу. Узнав, что возможно я не куплю их тут же, а хочу ознакомиться, прицениться и посмотреть, какие подходят внешне (это нормально для ЛЮБЫХ ПОКУПОК ГДЕ БЫ ТО НИ БЫЛО) - было сказано - что в этом нет смысла.(налицо понуждение покупки путем отказа помчь в выборе, то есть покажи денежки - тогда меряй). На вопрос, кто начаьлник - сказала - сама по себе. В справочном информацию о том, как называется фирма не выдали, сказали, что не входит в их компетенцию. Не хочется иметь дело и тем более что-то покупать. Непонятно, почмеу врачи тогда ЭТО рекомендуют. Ну придит...

Отрицательное: Соверешенно непонятно, кто продает услуги по изготовлению очков буквально рядом с кабинетом окулиста. Подошел, попросил померять оправу. Узнав, что возможно я не куплю их тут же, а хочу ознакомиться, прицениться и посмотреть, какие подходят внешне (это нормально для ЛЮБЫХ ПОКУПОК ГДЕ БЫ ТО НИ БЫЛО) - было сказано - что в этом нет смысла.(налицо понуждение покупки путем отказа помчь в выборе, то есть покажи денежки - тогда меряй). На вопрос, кто начаьлник - сказала - сама по себе. В справочном информацию о том, как называется фирма не выдали, сказали, что не входит в их компетенцию. Не хочется иметь дело и тем более что-то покупать. Непонятно, почмеу врачи тогда ЭТО рекомендуют. Ну придите в магазин одежды и пусть вас также обслужат. Меряй и тут же обязан купить. Мало того, человек явно не знакомый с элементарными правилами торговли даже не понял, что хоть чуть-чуть неправ. Ну и позиция регистратуры тоже странная, значит им дано указание - в случае недовольства - мы тут не причем. Мало того, совершенон непонятно как в таких случаях кому=-то вообще писать, жаловаться, пытаться иправить ситуацию. При такой торговле какая разница - купить на развалах или быть обязанным заказывать непонятно кому в мед учреждениии.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Врач: Храмеева Татьяна Григорьевна
Обращалась в: Городская поликлиника № 18 для взрослых
Обращение: онкообразование в легких
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Положительное: Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность заместителю главврача поликлиники 18 Юлии Юрьевне Перловой. Она очень оперативно, в трудной для нас ситуации, помогла нам попасть к специалистам [онкологу и неврологу] и пройти необходимые обследования для установления диагнозов. Она очень грамотный, прекрасный специалист и очень хороший человек.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 10 для взрослых

Положительное: В нашей 10 поликлинике за последнее время многое изменилось.К счастью,в лучшую сторону.Но! Хамство,оказывается,в регистратуре осталось.Сегодня ,30 августа,в 11ч.30м. обратилась в первое окно,чтобы узнать, как можно попасть к врачу сыну,чтобы пройти диспансеризацию.Регистратор была крайне не любезна,если не сказать,злобна.Хотя нужно было направить меня в 308 кабинет,что любезно разъяснила дежурный координатор в коридоре.Спасибо ей!Может и в регистратуре будут встречать нас без раздражения?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 17 для взрослых

Отрицательное: Не могу найти на сайте поликлиники фамилию терапевта, который обслуживает пациентов на нашем участке (ул. Панфилова дом31) Нет такой таблицы с адресами и фамилиями врачей терапевтов. Сама записаться могу, но не знаю, к кому.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.9 плохо

Врач: Филиппова Ирина Леонидовна
Обращалась в: Городская поликлиника № 10 для взрослых
Обращение: Артроз тазобедренного сустава
Специализация/отделение: Хирургия

Отрицательное: В июле была на приеме у хирурга Филипповой И.Л.,на руках было описание рентгена ( сделала до приема ). Обратилась с сильной болью в тазобедренном суставе. Врач посмотрела рентген,попросила сделать несколько движений ногой и на этом основании - сделала вывод : " Вы пришли не по адресу,вам нужно к ортопеду!" В рентгене написано : артроз тазобедренного сустава 2 степени.Дала направление в госпиталь ветеранов войн. Весь июль я жила на обезболивающих таблетках .Запись была только на 8 августа.Пришла на прием в госпиталь с направлением и описанием регтгена. Прием не состоялся,тк у меня не было на руках снимков!!! Неужели хирург,которая обязана была назначить мне лечение,не потрудилась объяснит...

Отрицательное: В июле была на приеме у хирурга Филипповой И.Л.,на руках было описание рентгена ( сделала до приема ). Обратилась с сильной болью в тазобедренном суставе. Врач посмотрела рентген,попросила сделать несколько движений ногой и на этом основании - сделала вывод : " Вы пришли не по адресу,вам нужно к ортопеду!" В рентгене написано : артроз тазобедренного сустава 2 степени.Дала направление в госпиталь ветеранов войн. Весь июль я жила на обезболивающих таблетках .Запись была только на 8 августа.Пришла на прием в госпиталь с направлением и описанием регтгена. Прием не состоялся,тк у меня не было на руках снимков!!! Неужели хирург,которая обязана была назначить мне лечение,не потрудилась объяснить мне,что нужно взять снимок в рентген кабинете! Хирург в госпитале уверил меня,что примет меня уже без записи со снимком! Он был очень удивлен,что в поликлинике мне так долго никто не оказал помощи и лечения! Хирург Филиппова И.Л. получается вообще некомпетентна, зачем она вообще занимает это место?????

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: