Родильные дома в Центральном районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 4 жк и родильных дома и 15 отзывов в Центральном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Родильный дом № 2ул. Фурштатская, д. 36, корп. А

4.6 отлично     13 отзывов

1 адрес 13 отзывов

Родильный дом № 6 им. профессора В. Ф. Снегиреваул. Маяковского, д. 5

4.2 отлично     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Кардиологический родильный дом № 13ул. Костромская, д. 4

4.6 отлично     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Родильный дом при больнице № 30 им. С. П. Боткинаул. Миргородская, д. 3

4.7 отлично    

2 адреса нет отзывов

Отзывы о родильных домах Центрального района

Все (16) Отличные (3) Хорошие (0) Плохие (1)
   

Обращалась в: Родильный дом № 2
Обращение: роды
Специализация/отделение: Акушерство

Положительное: Рожала по ДМС, все условия отличные, врачи проговаривают что делают и объясняют зачем. Комфрт как в отеле.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Родильный дом № 2
Обращение: роды
Специализация/отделение: Акушерство

Положительное: Семейная клиника "Роддом на Фурштатской" в честь своего 80-летнего юбилея собирает летопись историй о людях, родившихся роддоме за 80 лет!

Отрицательное: все понравилось

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Родильный дом № 2
Обращение: диагностика беременности
Специализация/отделение: Диагностика

Положительное: Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о враче Закуриной А. Н. Я оч. Долго выбирала по отзывам врача на скрининговые –УЗИ. Состаю на учете в обычной ж.к но УЗИ решила делать платно и мой выбор был сделан в пользу роддома №2 и их программы – комплексное обследование «УЗИ –скрининги в роддоме на Фурштатской». Программа для меня оказалась нужной из нескольких факторов- все Узи делает один врач по фиксированной стоимости и бонусом идет прием врача акушера- гинеколога. Закурина А. Н. – грамотный врач с тактичным и приятным проведение узи. Все понятно рассказала, ответила на все вопросы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Родильный дом № 2
Обращение: роды
Специализация/отделение: Акушерство

Положительное: Я недавно родила в этом роддоме. Меня с этим род.домом связывают давние отношения, в смысле я туда давно ходила еще до беременности лечила всякие проблемы по гинекологии, а потом стояла на учете все 9 месяцев. Моим врачом была Иванова Л.В., ничего плохого сказать не могу, остались самые приятные впечатления как от врача, так и просто от человеческого общения. Рожала уЛегашевой Ю.А., акушерка Конанчук Лариса Ивановна. Когда узнали что у нас будет ПКС , нам была предложена новая услуга- присутствие мужа на операции- Императорское кесарево сечение. Муж срзу согласился на эту услугу. Прошел все необходимое обследование, мы с ним были вместе на консультации у психолога, анастезиолога, акушер...

Положительное: Я недавно родила в этом роддоме. Меня с этим род.домом связывают давние отношения, в смысле я туда давно ходила еще до беременности лечила всякие проблемы по гинекологии, а потом стояла на учете все 9 месяцев. Моим врачом была Иванова Л.В., ничего плохого сказать не могу, остались самые приятные впечатления как от врача, так и просто от человеческого общения. Рожала уЛегашевой Ю.А., акушерка Конанчук Лариса Ивановна. Когда узнали что у нас будет ПКС , нам была предложена новая услуга- присутствие мужа на операции- Императорское кесарево сечение. Муж срзу согласился на эту услугу. Прошел все необходимое обследование, мы с ним были вместе на консультации у психолога, анастезиолога, акушера. Роды были назначены на 38 нед. Беременности., за день до операции я легла на дородовоеотд Меня готовили к операции. В день рождения малыша рано утром муж был уже у меня в палате на ДО. Мы вместе с ним и акушеркой поднялись на 5 этаж в род.отд. Его подготовили для входа в операционную, он зашел туда, когда я там уже была, встал у изголовья. Спустя какое-то время я услышала крик малыша, его отдали мужу на руки, он показал мне сына. Потом вместе с педиатром и малышом вышел из операционной. Как потом рассказывал муж-в соседнем родзале малыша осматривал педиатр Муж мой был все время там, ему все показывали, объясняли, он сделал первые фотографии сына которые мы сегодня с удовольствием рассматриваем. После операции меня и малыша перевели в реанимации где за нами постоянно наблюдали и помогали. Спасибо роддому за чудную возможность присутствия мужа в момент рождения малыша.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Мне недавно посчастливилось родить в роддоме на Фурштатской. Я давно сделала свой выбор в пользу этого роддома. Все скрининги я делала у Васильева- замечательный врач- оч. Бережно делает УзИ. Рассказывает все про малыша . Т.к с врачами мужчинами мне везет. Я решила и на роды выбрать врача- мужчину, и я остановила свой выбор на Измайлове Р.М. С ним впервые я встретилась не дне открытых дверей – оч. Удобное событие в роддоме, на котором можно повидать врачей, задать им любые вопросы и посмотреть сам роддом. На 27 нед. Бер-ти я заключила договор на роды и благополучно дохаживала беременность. В день родов- после внезапного отхождения вод, через час я была уже в роддоме где в приемном ...

Положительное: Мне недавно посчастливилось родить в роддоме на Фурштатской. Я давно сделала свой выбор в пользу этого роддома. Все скрининги я делала у Васильева- замечательный врач- оч. Бережно делает УзИ. Рассказывает все про малыша . Т.к с врачами мужчинами мне везет. Я решила и на роды выбрать врача- мужчину, и я остановила свой выбор на Измайлове Р.М. С ним впервые я встретилась не дне открытых дверей – оч. Удобное событие в роддоме, на котором можно повидать врачей, задать им любые вопросы и посмотреть сам роддом. На 27 нед. Бер-ти я заключила договор на роды и благополучно дохаживала беременность. В день родов- после внезапного отхождения вод, через час я была уже в роддоме где в приемном покое меня ждал Рашид Михайлович. Весь процесс родов – 5 часов он был со мной в палате –все рассказывал, что он будет делать, как он следит за процессом родов и и за состоянием ребенка. В кульминационный момент вся бригада работала как часы- каждый знал что ему нужно делать. После 2 ух часов послеродового периода в родзале, нас с малышом перевели на послеродовое отд. Я могу сказать только одно- это курорт для мамочек. Все помогают, весь мед. Персонал грамотный и вежливый. От самих родов и роддома остались только положительные впечатления. Всем друзьям которые еще в выборе роддома- советую теперь только этого врача и роддом.

Отрицательное: нет такого.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: