Козлова Татьяна Николаевна

Акушер, Гинеколог
Врач высшей категории    Стаж 39 лет

Стоимость приема:
1200


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 19 людей

4.9 отлично

Профессионализм
4.7
Отношение
4.7
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.7

Это Ваш профиль?

19 4.7 5 1 19

Отзывы о враче

Все (19) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие акушеры, гинекологи рядом с метро Площадь Восстания

4.4
1 aдрес 5
4.4

Зинина Татьяна Александровна
акушер, гинеколог

cтаж 34 года    врач высшей категории

4620

показать телефон  

2 aдреса 0

Отзывы о враче Козлова Татьяна Николаевна

     

Положительное: Приём прошёл хорошо. Всё было в норме, доктор дала пару советов. Качеством приёма остались довольны.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: На приёме мне всё очень понравилось, всё было очень хорошо. Доктор приняла меня отлично, я ей довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё отлично. Мне очень понравилось. Понравился разговор, как лечит. Она аккуратная женщина. Повторно ещё к ней приду.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Татьяна Николаевна - очень хорошая, понимающая женщина. Мне всё понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач мне понравилась. Татьяна Николаевна - вежливая, очень приятная женщина. Она и посмотрела все, и сделала мне УЗИ, прямо "порхала" надо мной. Я буду наблюдаться у этого доктора.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло очень спокойно, комфортно, мне понравилось. Видно, что у доктора большой опыт работы, она очень деликатная, вежливая, потрясающая женщина.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё понравилось. Она всё объяснила. Всё прошло хорошо. Сразу видно, что опытный врач. Если я что-то не понимала, она мне всё дословно объясняла.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Внимательная, достаточно общительная и наверное я думаю, что профессионал своего дела, но это будет известно после второго приема. Все замечательно, хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел хорошо. Мне всё понравилось, одно но, что цены большие. Мне назначен повторный прием, я пойду к тому же врачу. Она доброжелательная, коммуникабельная женщина, говорит всё по делу, всё хорошо объясняет. Добрый, хороший врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне не очень понравилось. Мне были навязаны анализы, которые не требовались. Все непонятно и нестабильно. Доктор к себе не располагает.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне было все сказано и объяснено, на все мои вопросы были ответы даны. Она доброжелательна, с желанием помочь, видно, что она знает свое дело.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо. У меня ничего не вызвало сомнения. Она доброжелательный и приятный доктор. Все отлично.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все в принципе очень понравилось, очень приветливый персонал, всем довольна осталась. Доктор приятная женщина, все подробно объяснила мне и рассказала, видно, что она профессионал!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В общем-то мне всё понравилось на приёме. Цена дороговата мне кажется, но обслуживание хорошее. Буду рекомендовать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приятная женщина, всё доходчиво объясняет. Я посмотрела её на сайте, выбрала по рейтингу. Всё было комфортно, всё нормально.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Вполне нормальные впечатления, ничего сверхудивительного я не испытала. Был обычный прием. Всё было нормально, всё достаточно доброжелательно. Должное лечение я получила, анализы, которые нужно было сдать, были взяты. Всё было очень даже прилично.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: На первый взгляд мне понравилось. Татьяна Николаевна внимательная женщина, всё рассказывает. Всё было очень хорошо. Меня всё устраивает и полученные рекомендации. Выбрала её по месторасположению. Она очень внимательный доктор.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший врач, дружелюбная. Я сначала хотела другого врача, но она могла принять только в воскресенье и мне предложили этого врача и я согласилась. Пока мы не решили мою проблему. Минусы: Врач очень быстро разговаривала, многие вещи мне остались непонятны. В итоге самый большой минус, что сумма вышла очень большая, она мне не объяснила про платные услуги.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Сначала все было очень даже хорошо. Она выслушала. Предлагала, правда много ненужных услуг, не по поводу которых обратилась. Единственное, ожидание долгое, непонятно зачем. Когда уже все подходит к тому, чтобы выписать мне рецепт, она мне написала только одно средство, не сказала как его применять. И сказала посидеть в коридоре. Я пол часа наверное сидела в коридоре. И потом мне сделали УЗИ, которое мне не как не прокомментировали. Мне говорят, это бесплатно входит. Я, ну хорошо, давайте. Прошла, пол часа сидела. Потом она посмотрела УЗИ, и говорит: "Ну ладно, это очень долго. В общем принимайте". Толком ничего не объяснила. И в дверях я ее остановила, чтобы она объяснила, как мне это при...

Положительное: Сначала все было очень даже хорошо. Она выслушала. Предлагала, правда много ненужных услуг, не по поводу которых обратилась. Единственное, ожидание долгое, непонятно зачем. Когда уже все подходит к тому, чтобы выписать мне рецепт, она мне написала только одно средство, не сказала как его применять. И сказала посидеть в коридоре. Я пол часа наверное сидела в коридоре. И потом мне сделали УЗИ, которое мне не как не прокомментировали. Мне говорят, это бесплатно входит. Я, ну хорошо, давайте. Прошла, пол часа сидела. Потом она посмотрела УЗИ, и говорит: "Ну ладно, это очень долго. В общем принимайте". Толком ничего не объяснила. И в дверях я ее остановила, чтобы она объяснила, как мне это применять. Потом появились подробности. Я не очень понимаю. Единственное, что меня смутило, долгое ненужное ожидание, и когда я пришла именно за конкретным лечением одной единственной проблемы, и она мне не уделила должного внимания. Буквально в дверях объясняла мне именно по моей проблеме. Что мне надо такие анализы сдавать, такие, давайте то проверим и ля-ля-ля. По сути, уже в дверях. Видимо она куда-то торопилась. Вот это не понравилось. Цена приема соответствует. В целом, нормально. Единственное, очень не понравилось в конце, смешанное чувство. Сам рецепт был выписан как-то впопыхах, после ожидания, и то в дверях она мне объясняла, как применять. В общем, куда-то торопилась скорее меня выставить с улыбкой. И клинике ничего плохого сказать не могу. Вежливый персонал, аккуратный. Месторасположение удобное. Понравился антураж клиники. Мне надо будет на второй прием сходить. Посмотрим по результатам.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Проводит осмотр гинекологических больных, беременных женщин, постановку диагноза, лечение гинекологических заболеваний: вульвитов, вульвовагинитов, заболеваний шейки матки, органов малого таза и др.Проводит осмотр гинекологических больных, беременных женщин, постановку диагноза, лечение гинекологических заболеваний: вульвитов, вульвовагинитов, заболеваний шейки матки, органов малого таза и др.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Оренбургский государственный медицинский институт (1983 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Городской родильный дом г. Оренбурга (1983 г.)
Врач акушер-гинеколог, Матвеевская районная больница, город Оренбург (1983-1986 гг.) Врач акушер-гинеколог, Медногорская городская больница, город Медногорск (1986 г.) Врач акушер-гинеколог, Женская консультация, город Медногороск (1987-2006 гг.) Врач акушер-гинеколог, "Медикал Он Груп", город Санкт-Петербург (2016 г.)
  • Осмотр гинекологических больных, беременных женщин, постановка диагноза;
  • кольпоскопия; 
  • лечение гинекологических заболеваний: вульвитов, вульвовагинитов, заболеваний шейки матки, органов малого таза; 
  • лечение доброкачественных заболеваний шейки матки; 
  • удаление папиллом, полипов; 
  • консультации по вопросам контрацепции - подбор методов контрацепции; 
  • прегравидарная подготовка; 
  • консультации и ведение беременности.