Архипенко Елена Юрьевна

Невролог, Рефлексотерапевт
Первая категория    Стаж 9 лет

Стоимость приема:
1750


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 22 человека

4.4 хорошо

Профессионализм
4.8
Отношение
4.8
Коммуникабельность
2.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.8

Это Ваш профиль?

22 4.1 5 1 21

Отзывы о враче

Все (21) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие неврологи, рефлексотерапевты рядом с метро Звездная

Отзывы о враче Архипенко Елена Юрьевна

     

Положительное: Нам всё понравилось, врач очень приятная, хорошо общается с детьми, всё объяснила. В очереди не ждали.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо. Доктор располагает к себе, квалифицированная, чувствуется, что профессиональная, все выслушала, все мне подсказала. Прием прошел в дружеской обстановке.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё понравилось. Всё очень хорошо, внимательно посмотрела, хорошо общалась с ребенком. Всем довольна, всем рекомендую!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было хорошо. Доктор все объяснила, рассказала и сделала первые необходимые меры. Замечаний нет. Мне понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё было хорошо, доктор молодая, внимательная. Всё мне понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Елена Юрьевна - очень компетентная, очень приветливая, хорошая врач, все мне понравилось. Рекомендую, хорошая доктор.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хорошо прошел прием. Нам все понравилось. Приятный, компетентный врач. К ребенку быстро и легко нашла поход.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё было шикарно. Я рассказал свою проблему. Я остался доволен приемом. Она очень быстро выслушала меня полностью, дала лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Замечательный доктор. Мне очень понравилось. Она сделала адекватные назначения. Мы продолжим с ней работать. Мне очень понравился доктор, а мы случайно выбрали врача.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В этой клинике очень дорого. А доктор очень отличный, мне понравилась она. Доктор назначила сдать анализы, рентген, УЗИ в общем всё у меня вышло на 8000.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач нам понравилась, мы договорились, что мы будем в дальнейшем у нее наблюдаться и начнем делать массаж у нее. Доктор умеет находить контакт с ребенком, ребенок ее не боялся и шел на контакт, это самое важное качество.К врачу претензий нет, все понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор нас приняла с опозданием в 20 минут. Приняла нормально. В принципе, вполне дружелюбно. Ребенок за это время у нас уже уснул. Соответственно, не стали его будить. И в итоге, полноценного осмотра не получилось. Это конечно самое основное. Так, Елена Юрьевна сделала назначение только по нашим рассказам. Я ей рассказала, мы до этого обращались еще к другим докторам, рассказала, что нам назначили другие врачи. Врач сказала, чтобы мы все это принимали и назначила дополнительное исследование сделать. Ну и в принципе, все. Ничего особо такого, чего-то грандиозного мы не услышали. Врач сказала, что надо будет придти еще раз, потому что ребенок спит, полноценного осмотра не получилось. Ну и ...

Положительное: Доктор нас приняла с опозданием в 20 минут. Приняла нормально. В принципе, вполне дружелюбно. Ребенок за это время у нас уже уснул. Соответственно, не стали его будить. И в итоге, полноценного осмотра не получилось. Это конечно самое основное. Так, Елена Юрьевна сделала назначение только по нашим рассказам. Я ей рассказала, мы до этого обращались еще к другим докторам, рассказала, что нам назначили другие врачи. Врач сказала, чтобы мы все это принимали и назначила дополнительное исследование сделать. Ну и в принципе, все. Ничего особо такого, чего-то грандиозного мы не услышали. Врач сказала, что надо будет придти еще раз, потому что ребенок спит, полноценного осмотра не получилось. Ну и по оплате. На ресепшене нам выписали, сказали, что будет одна оплата. Врач выписала совершенно другую. Когда муж у меня спросил: "Почему настолько дороже?". На что врач ответила: "Ну я же провела такую работу, больше чем по прайсу положено". Хотя ребенка она и не осматривала, как положено по прайсу. В принципе, врач ничего такого нового не сказала нам. Наверное, потому что я уже всю историю выложила ей про ребенка. Ну так, в принципе, она адекватна была. Спокойный разговор у нас был, все адекватно. Хамского ничего не было в приеме. Прием был вполне нормальный!
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел отлично. Я не доктор, я не невролог, я инженер. Я не могу никак оценить профессиональные навыки доктора. Будем смотреть по последствиям. Она была очень даже внимательна. Клиника нормальная. Понравилась, в принципе. Клинику мы выбирали, чтобы удобно было добираться. Как человек, врач отличный.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все очень хорошо, меня выслушали, порекомендовали, что надо сделать. Врач был внимателен не только к ребенку, но и ко мне. Персонал в клинике дружелюбный, в регистратуре девочки очень внимательные. Месторасположение для нас очень удобное.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Пока ничего конкретно сказать не могу, назначили лечение. Когда увижу результат лечение, тогда смогу сказать соответствует цена или нет. Я была только в одном кабинете, но внешности, визуально меня всё устраивает. Для меня месторасположение удобное, потому что я рядом живу. Пока не порекомендую, потому что еще нет результата.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Нам назначили ещё следующий приём. По первому приёму вроде всё было доступно. Цена за консультацию в принципе приемлема, но вот анализы, УЗИ это конечно дороговато. Мы пришли по записи. В принципе знакомым можно порекомендовать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Меня всё устроило. Всё было на высшем уровне. Она была внимательна к ребенку. Всё было аккуратно. Если ребенок капризничал, то не заставляли ничего делать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо. Все отлично. Доктор не молчала, объяснила все, что, зачем и почему, как с этим бороться. Отношение к ребенку хорошее.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Нормально всё было. Мне понравилось отношение, была внимательно, нормально. Наверное, профессиональная.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Отличный, хороший врач. Нам понравилось. Много чего мы не знали, она рассказала нам. Она направила мою дочку на массаж.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший доктор, внимательный очень. Профессионал своего дела, на все вопросы, что задавали, все отвечал.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Проводит осмотр и сбор анамнеза у пациентов с неврологической патологией, диагностику экстренных и хронических заболеваний, выполнение люмбальной пункции, медикаментозных лечебных блокад, планирование и ведение лечебного процесса.Проводит осмотр и сбор анамнеза у пациентов с неврологической патологией, диагностику экстренных и хронических заболеваний, выполнение люмбальной пункции, медикаментозных лечебных блокад, планирование и ведение лечебного процесса.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, специальность Педиатрия (2011 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2013 г.)
Невролог, Детская городская клиническая больница №5 (2013 г.)
Занимается лечением следующих заболеваний:
  • расстройства вегетативной нервной системы;
  • неврозы;
  • перинатальная энцефалопатия и другие виды энцефалопатий;
  • периферические парезы;
  • дисциркуляторные нарушения;
  • остеохондроз позвоночника с корешковым синдромом;
  • пароксизмальные расстройства (обмороки, судороги).