Стажков Николай Владимирович

Гинеколог
   Стаж 24 года

Средняя оценка
Оценили 16 людей

2.4 плохо

Профессионализм
2.0
Отношение
1.0
Коммуникабельность
4.0
Внешний вид
4.0
Цена/качество
1.0

Это Ваш профиль?

16 2.4 5 1 6

Отзывы о враче

Все (6) Отличные (4) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие гинекологи рядом с метро Старая деревня

Отзывы о враче Стажков Николай Владимирович

     
отлично← кликни

Положительное: Замечательный врач! Располагает к себе сразу,с ним очень комфортно!!! Профессионал своего дела ,да и просто очень добрый человек,который работает на результат,и всегда переживает за тебя!!! Что в наше время большая редкость! Всегда найдёт нужные слова и подбодрит )

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Стажков Николай Владимирович профессионал своего дела! Отличный доктор, индивидуальный подход к пациентам, с хорошим чувством юмора! На первом приеме определил почему не получалось забеременеть (это был декабрь 2014, а в марте 2015 я увидела две полоски)! Знакома с этим врачом четвертый год, хожу к нему и на прием, и на узи! За это время я родила двоих замечательных детишек, консультировалась с ним и во время беременностей и после, всегда всё расскажет и подскажет! Спасибо Вам большое, Николай Владимирович!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Врач с большой буквы! Мы до сих пор блогадарим Бога за то что он свёл нас с Николаем Владимировичем! С первого же приема он нашёл причину почему мы не можем забеременеть, и через пару месяцев мы уже были в ожидании ( до этого три года были постоянные походы к врачам которые кроме как выкачиванием денег не заканчивались)! А сейчас держа на руках двух своих ангелочков, могу смело заявить что Николай Владимирович лучший! Он не только помогнет нам найти причину, но и поддерживал и наюдал всю беременность, и даже после сейчас всегдаленп интересуется нашими делами и подсказывает! Огромное ему спасибо!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Врач с большой буквы.Профессионал своего дела.Индивидуальный подход к пациентам.Наблюдалась у этого врача,ездила к нему специально из Девяткино на Международную.

Отрицательное: Нет такого.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приветливый(или с приветом)

Отрицательное: Не профессионализм(при виде татуировок сказал "Отлупил бы черенком от лопаты" затем подумал и решил добавить, что это он сделал бы сзади не спереди! Я пришла на платный прием, врачи в на бесплатных приемах молча выполняют свою работу, а вот в коммерческом медицинском учреждении врач считает, что его мнение именно на этот счет крайне важно. Обратилась исключительно за УЗИ, он же решил меня уже отправить на выскабливание, лечение и на планирование следующей беременности у себя. НЕ ДОВЕРЮСЬ ТАКОМУ ВРАЧУ и никому не посоветую. ЕСЛИ ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ПОДТВЕРДИТСЯ, ВОТ ТОГДА Я ВЕРНУСЬ!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Для меня репродуктолог Николай Владимирович- это врач с Большой буквы, прежде всего это очень грамотный специалист, знаток своего дела, деликатный и очень внимательный, по настоящему душевный и чуткий человек. Спасибо огромное доктору за его профессионализм. А результаты будут, главное что зернышки посеяны, а колоски подрастут.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Комментарии к отзыву (1)

Светлана 2016-03-30

Я полностью согласна! Мне этот доктор тоже помог, у меня двое деток!

О враче

Стажков Николай Владимирович врач высшей категории, член РАРЧ, действительный член ESHRE, гинеколог-репродуктолог, заведующий центра репродукции.

По окончании Ленинградского педиатрического медицинского института, интернатуры по акушерству и гинекологии, прошел специализацию по вспомогательным репродуктивным технологиям (ВРТ) на базе НИИ акушерства и гинекологии им. Д.А. Отта и первичную специализацию по ультразвуковой диагностике на базе 1-го Ленинградского медицинского института им. И.П. Павлова.

С 1995 года работал в Балтийском институте репродуктологии человека. Всецело посвятил себя работе в области применения вспомогательных репродуктивных технологий под руководством директора института, лауреата премии Правительства России за работу «Программа ЭКО в лечении бесплодия», доктором медицинских наук, профессором Никитиным А.И. вспомогательной репродукции человека В течение 11 лет прошел путь от рядового врача гинеколога репродуктолога, до заведующего отделением, заместителя директора института по лечебной работе.

В 1997 году участвовал в проведении первой успешной программы суррогатного материнства в России. Совмещая лечебную, научную и преподавательскую деятельность в 2005 году на кафедре Акушерства и гинекологии Военно-Медицинской Академии им. С.М. Кирова успешно защитил кандидатскую дисертацию на тему: « Подготовка эндометрия в программах вспомогательных репродуктивных технологий». В настоящее время данные методики активно используются врачами акушерами-гинекологами, репродуктологами, гинекологами-эндокринологами при лечении пациентов с бесплодием.

В 2005 году разработав методику лечения бесплодных пар, участвовал в организации, лицензировании и успешном лечении пациентов по программам ВРТ во вновь открытой Клинике репродукции «ИнАлМед».

С 2007 года работал заместителем главного врача по лечебной работе в одной из клиник Санкт-Петербурга, продолжая лечебную деятельность как врач гинеколог-репродуктолог, эндокринолог, Активно продолжая преподовательскую деятельность среди студентов и врачей. Делясь накопленным отытом и знаниями в области вспомогательной репродукции. Владеет всеми видами контролируемой стимуляции овуляции и супероуляции. Проводит протоколы ЭКО и внутриматочной инсеминации, в то числе с использованием суррогатного материнства, донации яйцеклетки.