Иванов Михаил Анатольевич

Маммолог, Онколог, Хирург
Врач высшей категории    Стаж 38 лет

Стоимость приема:
3000


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 24 человека

5 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

24 5 5 1 24

Отзывы о враче

Все (24) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие маммолога, онкологи, хирурги рядом с метро Удельная

Отзывы о враче Иванов Михаил Анатольевич

     

Положительное: Доктор хорошо меня принял, успокоил меня, удалил швы. Все прошло быстро и не больно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне понравился приём, доктор деловой, внимательный, обстоятельный, профессиональный. Все вопросы были раскрыты. Доктор с хорошим опытом, доброжелательный. Только положительное могу сказать о приёме врача.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Нам все очень понравилось. Михаил Анатольевич все популярно объяснил, разложил по полочкам, рассказал, какие надо делать упражнения, порекомендовал диету. Все хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все понравилось. Доктор все доступным языком нам объяснил. Понравилось его отношение. Все было хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Это был первичный прием. Доктор дал мне рекомендации. Отношение хорошее. Все понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне прием очень понравился. Доктор очень профессиональный. Я услышала все, что хотела и на все мои вопросы были даны ответы. Он составил дальнейшие действия и сказал куда необходимо обратиться. Я полностью удовлетворена. Спасибо огромное!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было замечательно. Я получила консультацию. Она мне очень понравилась. Доктор доброжелательный.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор очень хороший, мне очень понравился. Все понятно мне рассказал, мы выработали стратегию дальнейшего моего лечения. Очень вежливый, очень культурный, внимательный, улыбчивый, доступный для общения врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Замечательно прошел прием! Все подробно и конкретно, очень все внимательно мне рассказал, доходчиво.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел прекрасно. Я очень довольна. Очень внимательный врач, очень грамотный. Много узнала для себя. Все прекрасно. Врача выбрала по отзывам.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач замечательный. На все вопросы ответил, которые были заданы. О враче прочитала в интернете. Атмосфера на приеме такая, как и и должна быть в моем понимании. Впечатления от приема положительные.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прекрасно прошел прием. Доктор был очень внимателен. Я ему очень благодарна за полученные советы и рекомендации.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне очень понравилось! Очень умный и грамотный врач. Хочу сводить своего мужа и дочку. Спасибо огромное, что есть такие врачи. Я очень рада что попала туда.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор очень понравился. Очень внимательный, все объяснил вполне доступно. Положительный доктор. Мы выбрали его, потому что он по нашему заболеванию специализируется, по раку желудка. И у меня сестра учится в Институте им. Мечникова, он там заведующем работал, или работает. Его тоже очень хвалили.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием качественный. Михаил Анатольевич профессионал высокого уровня. Атмосфера на приеме у него спокойная. Очень приятно было вести диалог. Что я хотела, то и получила. Общаться мне было легко и врач объяснял все доступным языком.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было очень хорошо. Доктор отнеся очень внимательно и дал рекомендации. Я пошла к нему по рекомендации знакомых.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне очень понравился прием. Очень предупредительный, очень компетентный врач. Изумительно все, хорошо. Очень компетентный. Я получила ту консультацию, которую ожидала и которую хотела, в полном объеме.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Видно, что доктор опытный и со стажем. Михаил Анатольевич не приверженец определенных лекарств. Он мне помог советом, что нужно сказал.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приём прошёл очень хорошо, это очень хороший врач. Этого доктора мы знаем давно, он лечил уже. Конечно будем его рекомендовать. Атмосфера на приёме была очень хорошая, мы пришли и даже не ждали.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: С этим врачом я достаточно давно знаком. Около 3 лет назад, скажем так, я с ним познакомился, он делал мне операцию. В общем, я не случайно к нему шел. Я шел к нему цели намеренно, скажем так. Консультацией я остался удовлетворен полностью. Врач очень хороший, очень компетентный, и с достаточно большим опытом работы! Консультация была исчерпывающая в плане моих вопросов. У меня тут такие мысли. В первую очередь, это опыт работы достаточно большой, практические знания обширные, постоянное повышение квалификации. Ну и соответственно, практическая деятельность. Этот специалист, он не теоретик, а занимается практикой, операции проводит. Михаил Анатольевич доносит информацию в достаточно досту...

Положительное: С этим врачом я достаточно давно знаком. Около 3 лет назад, скажем так, я с ним познакомился, он делал мне операцию. В общем, я не случайно к нему шел. Я шел к нему цели намеренно, скажем так. Консультацией я остался удовлетворен полностью. Врач очень хороший, очень компетентный, и с достаточно большим опытом работы! Консультация была исчерпывающая в плане моих вопросов. У меня тут такие мысли. В первую очередь, это опыт работы достаточно большой, практические знания обширные, постоянное повышение квалификации. Ну и соответственно, практическая деятельность. Этот специалист, он не теоретик, а занимается практикой, операции проводит. Михаил Анатольевич доносит информацию в достаточно доступной форме, критически смотрит на ситуацию Исходя из вероятностей каких-то. В целом, склад ума врача достаточно рациональный, и логичный. Наверное, вот такие характеристики можно дать врачу. В целом, я остался удовлетворен, и уровнем оплаты за эту консультацию и клиникой.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Быстро и качественно, чувствуется опыт врача и профессионализм. Спасибо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач очень внимательный, все понятно, подробно объяснил. Обслуживание понравилось. Буду еще обращаться. Клиника хорошая.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием мне понравился. Понравилась внимательность. Он выслушал все и посмотрел. Дал рекомендации. Спасибо за прием. С удовольствием пойду еще.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач мне понравился, я получил на все свои вопросы развернутые ответы, но на мой взгляд, врач был со мной не совсем внимателен.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Профессор кафедры общей хирургии Северо-западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова, специалист в абдоминальной хирургии. Проводит диагностику и лечение внутренних органов, щитовидной железы и молочной железы, оперирующий онколог и сосудистый хирург, имеет обширную практику в области флебологии и герниологии с использование малоинвазивных современных технологий. Член Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS), Российского общества онкомаммологов, Российской гастроэнтерологической ассоциации, Российского общества хирургов. Автор широкого ряда научных работ, посвященных диагностике, лечению и профилактике заболеваний в области хирургии, флебологии, онкологии и маммологии. Участник международных, европейских и российских симпозиумов и конференций. Профессор кафедры общей хирургии Северо-западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова, специалист в абдоминальной хирургии. Проводит диагностику и лечение внутренних органов, щитовидной железы и молочной железы, оперирующий онколог и сосудистый хирург, имеет обширную практику в области флебологии и герниологии с использование малоинвазивных современных технологий. Член Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS), Российского общества онкомаммологов, Российской гастроэнтерологической ассоциации, Российского общества хирургов. Автор широкого ряда научных работ, посвященных диагностике, лечению и профилактике заболеваний в области хирургии, флебологии, онкологии и маммологии. Участник международных, европейских и российских симпозиумов и конференций.
  • Аспирантура по специальности "Хирургия", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Ленинградский санитарно–гигиенический институт им. И.И. Мечникова (1984 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапевт", Ленинградский санитарно–гигиенический институт им. И.И. Мечникова (1985 г.)
  • Ординатура по специальности "Хирургия", Ленинградский санитарно–гигиенический институт им. И.И. Мечникова (1986 г.)
  • Интернатура по специальности "Онкология", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2013 г.)
Профессор кафедры общей хирургии, Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, город Санкт-Петербург Врач-хирург, Больница им. Петра Великого, город Санкт-Петербург (1984 г.) Онколог, хирург, маммолог, ангиолог, Медицинский центр "Династия", город Санкт-Петербург (2015 г.)
  • Владеет оперативными вмешательствами на пищеварительном тракте (желудок, пищевод, толстая кишка, желчевыводящие пути), магистральных сосудах, навыки в герниологии и оперативной онкологии;
  • диагностические навыки в онкологии, флебологии, хирургии, основанные на многолетнем опыте работы;
  • психологические навыки (выработаны в ходе длительной преподавательской деятельности и ежедневных амбулаторных приемов).