Клюковкина Анна Станиславовна

Акушер, Гинеколог
Врач высшей категории    Стаж 23 года

Стоимость приема:
4500


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 1 человек

4.6 хорошо

Профессионализм
2.0
Отношение
3.0
Коммуникабельность
4.0
Внешний вид
5.0
Цена/качество
3.0

Это Ваш профиль?

1 3.4 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (1) Плохие (0)


Другие акушеры, гинекологи рядом с метро Василеостровская , Площадь Восстания

4.4
1 aдрес 5
4.4

Зинина Татьяна Александровна
акушер, гинеколог

cтаж 34 года    врач высшей категории

4620

показать телефон  

2 aдреса 0

Отзывы о враче Клюковкина Анна Станиславовна

     
хорошо← кликни

Отрицательное: Не рекомендую. Несколько раз проговорили с врачом необходимость анестезии при проведении биопсии - процедуры крайне болезненной, в ходе которой отрезается фрагмент слизистой матки. В итоге, врач провела процедуру БЕЗ НАРКОЗА И ОБЕЗБОЛИВАНИЯ. С первой консультации я подчеркивала важность проведения пайпель-биопсии с обезболиванием и Анна Станиславовна поддержала меня, сообщив, что анестезия будет проходить в два этапа: 1. местное обезболивание 2. инъекция анестезирующего препарата непосредственно в полость матки. В момент проведения пайпель-биопсии врач позволила себе, НЕ СПРОСИВ меня и НЕ ПОЛУЧИВ МОЕГО СОГЛАСИЯ, провести процедуру без обезболивания. Данный инцидент подорвал мое доверие...

Отрицательное: Не рекомендую. Несколько раз проговорили с врачом необходимость анестезии при проведении биопсии - процедуры крайне болезненной, в ходе которой отрезается фрагмент слизистой матки. В итоге, врач провела процедуру БЕЗ НАРКОЗА И ОБЕЗБОЛИВАНИЯ. С первой консультации я подчеркивала важность проведения пайпель-биопсии с обезболиванием и Анна Станиславовна поддержала меня, сообщив, что анестезия будет проходить в два этапа: 1. местное обезболивание 2. инъекция анестезирующего препарата непосредственно в полость матки. В момент проведения пайпель-биопсии врач позволила себе, НЕ СПРОСИВ меня и НЕ ПОЛУЧИВ МОЕГО СОГЛАСИЯ, провести процедуру без обезболивания. Данный инцидент подорвал мое доверие, однако не стал единственным фактором в моем решении прекратить лечение у данного врача. Еще одним отрицательным нюансом последнего визита стала реакция Анны Станиславовны на мою фразу о том, что супруг очень обеспокоен потенциальным удалением мне одной из маточных труб. Вместо деликатного и профессионального ответа я услышала, цитата: "Пусть муж помалкивает и не демострирует свою серость". Подобную реакцию я считаю неэтичной, неадекватной и недостойной врача, тем более руководителя центра. Опасения пациентов должны развенчиваться не хамством, а в тактичном и открытом диалоге. Тем более, что все консультации платные и стоят недешево. И третьим, не менее важным аспектом, стало то, что взяв анализ на наличие бактерии Gardnerella vaginalis, Анна Станиславовна сказала, что с высокой долей вероятности результат будет положительным и мне будет необходимо лечение. На следующий день, врач ушла в отпуск. Через 4 дня пришли результаты анализа - бактерии есть. Плюс к этому, началось сильное обострение воспаление матки, сопровождавшееся выделениями, сильным зудом, жжением и болью. В итоге, врач в отпуске, телефон для связи с ней клиникой не дается, лечение не назначено, проблема не решается. Как можно уехать, не оставить плана лечения пациенту (или просто в его карте в базе данных клиники) при изначально существующей высокой вероятности положительного результата, не назначить замещающего врача, на случай, если произойдет обострение болезни? - все эти вопросы дают мне право, как пациенту, усомниться в компетентности и клиентоориентированности данного врача
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Акушер-гинеколог, хирург-гинеколог. Владеет всем спектром гинекологических операций.Акушер-гинеколог, хирург-гинеколог. Владеет всем спектром гинекологических операций.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело ", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (1998 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2000 г.)
Аккушер, гинеколог, оперирующий гинеколог, Скандинавия-АВА-ПЕТЕР, город Санкт-Петербург (2006-2015 гг.)
  • Акушерство и гинекология (вся консервативная гинекология, подбор пациенток для эмболизации маточных артерий с последующим их ведением и наблюдением, ведение пациенток с синдромом гиперстимуляции яичников). 
  • УЗИ, УЗ ГСС, ГСГ, ДЭК и РЭК шейки матки, криодеструкция и лазеровапоризация шейки матки, миомэктомия, экстирпация матки путем лапароскопии, лапаротомии и влагалищным доступом, реконструктивно – восстановительные операции на МПС: передне – задняя кольпоперинеоррафия, манчестерская операция с пластикой уретры, мочевого пузыря, реконструкцией тазового дна) 
  • Экстренная и плановая гинекология, гнойная гинекология, лапароскопическая гинекология (ампутация и экстирпация матки, миомэктомия, тубэктомия, трубное кесарево сечение, аднексэктомия, хромопертубация, MESH-фиксация и т.д.), оперативная гистерорезектоскопия (полипэктомия, миомэктомия, иссечение синехий, перегородок матки) 
  •  Эстетическая гинекология (PRP – терапия, введение объемобразующих препаратов ГК, плацентотерапия, лазеротерапия)