Александрова Мария Александровна

Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Онколог
Первая категория    Стаж 12 лет

Средняя оценка
Оценили 8 людей

4.3 отлично

Профессионализм
4.9
Отношение
4.9
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.9

Это Ваш профиль?

8 4.9 5 1 8

Отзывы о враче

Все (8) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие венерологи, дерматологи, косметологи, онкологи рядом с метро Улица Дыбенко

Отзывы о враче Александрова Мария Александровна

     

Положительное: Был очень хороший прием. Доктор знаем давно. Мы ее долго не могли найти. А вот на сайте Док. Док очень хороший профиль. Можно набрать и сразу найти доктора. Все очень удобно. Нам помогли в записи. Доктор известный и диагностика у нее на высшем уровне. Отношение было очень доброжелательное, профессиональное. У доктора три сертификата. Это очень удобно. Я записала к ней всю семью.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мария Александровна очень квалифицированный доктор .Мои родственники у нее лечились . Очень приятный человек в общении .Удалила родинку на шее ранее, давно мешала и не решалась.Все уже зажило , на контроле сегодня гладкая шея .Все прекрасно .Сегодня мой косметолог снова записала к Марии Александровне перед дорогостоящими косметологическими процедурами .Лучше осмотреться лишний раз , дерматоскопия кожных покровов .Очень удобная запись через док и профиль врача , любой человек в любое время суток может записаться и попасть к врачу , хорошая система .Спасибо ДОК Мария Александровна!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Спасибо сайту и помощи в записи к врачу док док ру .Я нашла своего врача , благодаря вашей записи в клинику.Александрова Мария Александровна онколог дерматолог мне очень помогла .У меня беда рак кожи , как выяснила на приеме Мария Александровна .Но я обязательно справлюсь с таким энергичным и знающим врачом .Я измучилась хождением по врачам и поликлиникам .В квд в очереди мне сказал мужчина - ищите Александрову МА она быстро во всем разберется.Многим помогла.Мария Александровна посмотрела меня внимательно , все спросила ,изучила мои анализы, посмотрела аппаратамии .Сказала , что чуть раньше можно было бы все удалить лазером на приеме .Но сейчас размер образования о...

Положительное: Спасибо сайту и помощи в записи к врачу док док ру .Я нашла своего врача , благодаря вашей записи в клинику.Александрова Мария Александровна онколог дерматолог мне очень помогла .У меня беда рак кожи , как выяснила на приеме Мария Александровна .Но я обязательно справлюсь с таким энергичным и знающим врачом .Я измучилась хождением по врачам и поликлиникам .В квд в очереди мне сказал мужчина - ищите Александрову МА она быстро во всем разберется.Многим помогла.Мария Александровна посмотрела меня внимательно , все спросила ,изучила мои анализы, посмотрела аппаратамии .Сказала , что чуть раньше можно было бы все удалить лазером на приеме .Но сейчас размер образования очень большой-придется применить хирургическую операцию .Она меня успокоила и записала сама на операцию через 2 дня.Потом расписала график посещений после операции .Спасибо доктор за вашу помощь и надежду!
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Большое спасибо! Я очень долго искала доктора, помогли мне на сайте ДокДок. Я принесла пакет справок, она все посмотрела, доктор меня очень успокоила, оперативно записала меня на операцию. Все что могла доктор сделала для меня.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло у меня замечательно. Мне все очень понравилось! Приду к этому доктору еще раз. Персонал общался хорошо и вежливо. Там был один администратор и это людям не понравилось. У меня все хорошо было.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел очень хорошо. Из регистратуры позвонили, сопровождали. Врач очень квалифицированный онкодерматолог. Досконально знает кожу, проконсультировала по всем кожным заболеваниям. Спасибо огромное. Доктор очень понравился, клиника очень понравилась. Доброжелательный, вежливый персонал. Хорошее обслуживание, кабинет современный. Все очень понравилось. Все замечательно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я пришла, мне сказали, что будет 1500 стоить приём, я пришла, значит, заплатила 1000 рублей, меня врач посмотрела, подтвердила диагноз, поставленный дерматологом, сказала, что необходимо снять соскоб. Я согласилась, она сказала: "Вы должны будите придти ко мне через неделю, что бы я показала вам результаты анализов". Я сказала, что на выходных я улетаю, она говорит, что может отправить электронной почтой, но тогда я должна положить 500 рублей. Я ей деньги заплатила, а результат она мне не переслала. Я заплатила за всё: и за результат, и за анализы, и за соскоб. Если бы я финансово не была готова, то как бы мне врач поставил диагноз? Не посмотрев данную область. По компетентности я могу ск...

Положительное: Я пришла, мне сказали, что будет 1500 стоить приём, я пришла, значит, заплатила 1000 рублей, меня врач посмотрела, подтвердила диагноз, поставленный дерматологом, сказала, что необходимо снять соскоб. Я согласилась, она сказала: "Вы должны будите придти ко мне через неделю, что бы я показала вам результаты анализов". Я сказала, что на выходных я улетаю, она говорит, что может отправить электронной почтой, но тогда я должна положить 500 рублей. Я ей деньги заплатила, а результат она мне не переслала. Я заплатила за всё: и за результат, и за анализы, и за соскоб. Если бы я финансово не была готова, то как бы мне врач поставил диагноз? Не посмотрев данную область. По компетентности я могу сказать, что не плохой врач. А то что клиника такого уровня выпрашивает деньги, это, конечно, меня возмутило сильно. Клиника чистая, уютная, быстро работают в регистратуре, но это их не украшает.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Одаренный, чуткий, сопереживающий профессионал высокого уровня. Обратилась к ней с опухолью кожи головы. Везде отказывали или предлагали заоблачные суммы за удаление. Мария Александровна меня осмотрела и удалила все на приеме. Гистология хорошая, теперь могу расчесаться без крови. Огромная благодарность доктору.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Дерматовенеролог. Проводит диагностику онкопатологии и ведение пациентов со злокачественными новообразованиями кожи, медицинский скрининг и раннее выявление групп пациентов, имеющих предпосылки к злокачественному перерождению невусов кожи, лазерное удаление новообразований кожи и слизистых оболочек любой локализации, радиохирургическое удаление новообразований кожи.Дерматовенеролог. Проводит диагностику онкопатологии и ведение пациентов со злокачественными новообразованиями кожи, медицинский скрининг и раннее выявление групп пациентов, имеющих предпосылки к злокачественному перерождению невусов кожи, лазерное удаление новообразований кожи и слизистых оболочек любой локализации, радиохирургическое удаление новообразований кожи.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Санкт-Петербургская государственная академия им. И.И. Мечникова (2009 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Санкт-Петербургская государственная академия им. И.И. Мечникова (2011 г.)
  • Интернатура по специальности "Онкология", НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова (2015 г.)
  • Ранняя диагностика онкопатологии и ведение пациентов со злокачественными новообразованиями кожи;
  • полноценное исследование кожных покровов и слизистых оболочек с целью выявления как онкологической, так и дерматовенерологической патологии;
  • медицинский скрининг и раннее выявление групп пациентов, имеющих предпосылки к злокачественному перерождению невусов кожи;
  • дерматоскопия как метод неинвазивного исследования кожных покровов с целью выявления онкопатологии;
  • выполнение диагностических манипуляций (биопсия кожи, гистологическое и цитологическое исследование материала);
  • лазерное удаление новообразований кожи и слизистых оболочек любой локализации;
  • радиохирургическое удаление новообразований кожи;
  • диагностика, лечение и ведение пациентов с кожными и венерическими заболеваниями по российским и европейским стандартам.