Охременко Оксана Васильевна

Эндокринолог
Первая категория    Стаж 3 года

Средняя оценка
Оценили 1 человек

4.2

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

1 0 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (1) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие эндокринологи рядом с метро Площадь Восстания

Отзывы о враче Охременко Оксана Васильевна

     
отлично← кликни

Положительное: Начала сильно прибавлять в весе, не меняя питание. Обращалась к диктологам, но все тщетно. Записалась на прием к Охременко Оксане Васильевне. После консультации и анализов нашла очаг моей проблемы. В данный момент вес все еще уходит, так как лечение продолжается. Спасибо за ваш профессионализм

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Проводит диагностику и лечение гипотериоза, диабета, зоба, ожирения, остеопороза, тиреоидита, нарушений метаболизма кальция, метаболического синдрома и других заболеваний щитовидной железы, поджелудочной железы, надпочечников, гипофиза и т.д.Проводит диагностику и лечение гипотериоза, диабета, зоба, ожирения, остеопороза, тиреоидита, нарушений метаболизма кальция, метаболического синдрома и других заболеваний щитовидной железы, поджелудочной железы, надпочечников, гипофиза и т.д.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет по специальности (2018 г.)
  • Ординатура по специальности "Эндокринолог", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет по специальности (2020 г.)
Проводит диагностику и лечение пациентов с эндокринной патологией:
  • заболевания щитовидной железы (диффузный и узловой зоб, хронический аутоиммунный тиреоидит, острый и подострый тиреоидит,йоддефицитные состояния, консультации беременных по коррекции функции щитовидной железы);
  • сахарный диабет 1 и 2 типов (диагностика, подбор лечения и диеты);
  • лечение метаболического синдрома, ожирения (подбор диеты, коррекция сопутствующей патологии: андрогенодефицита);
  • лечение заболеваний надпочечников;
  • лечение заболеваний гипофиза (гиперпролактинемия, несахарный диабет).