Пономарева Юлия Владиславовна

Психиатр, Психотерапевт
Первая категория    Стаж 23 года

Стоимость приема:
4000


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 15 людей

4.5 отлично

Профессионализм
4.8
Отношение
4.8
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.8

Это Ваш профиль?

15 4.8 5 1 15

Отзывы о враче

Все (15) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Отзывы о враче Пономарева Юлия Владиславовна

     

Положительное: Очень грамотный специалист. Она помогла решить мой вопрос.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор с эмпатией. Она провела осмотр и прописала препараты, которые помогли.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Юлия Владиславовна хороший и тактичный доктор. Она поговорила со мной. Я узнала всё, что хотела. Я бы могла посоветовать данного специалиста.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень хороший и приятный врач. Я рада, что попала к Юлии Владиславовне!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я была удивлена тому, что было много народа, что подбодрило, потому что количество пациентов в клинике означает, что там все хорошо делают. Первый прием у психиатра был ознакомительный. Доктор задала элементарные вопросы, вела открытый диалог, не нарушала личного пространства, не обвиняла меня, все доходчиво объяснила, не навязывала услуги, дала советы и назначения. Я осталась довольна разговором и пойду еще раз к врачу!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень компетентный, квалифицированный, оптимистичный, спокойный, внимательный, вежливый и тактичный специалист. Она за один сеанс раскрыла практически все мои недостатки над которыми нужно работать. Мне хотелось бы повторно встретиться с доктором, потому что одного часа мало. Я осталась под впечатлением от приема и всем своим родным и близким посоветовала бы посетить этого врача, если есть какие - то проблемы со здоровьем!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор поговорила с ребенком, не поставила нам диагноз, она прописала только рекомендации. Я не знаю, какой сделать вывод от приема. Вроде врач не сказала ничего страшного, но и не сказала ничего такого, чего я хотела бы услышать. Я не поняла, все ли в порядке с ребенком или не совсем. Она направила нас к другому врачу, чтобы ребенку подобрали форму обучения. Прием был задержан на полчаса.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: У доктора виден опыт. Она, достаточно, приятная. Врач оправдывает свою профессию. Специалист поняла всю ситуацию полностью, проработала с ребенком, за короткое время сказала то, что было нужно и хорошо помогла советами. Будет еще не один прием. Я заплатила за консультацию меньше, потому что опоздала.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень профессиональная, отзывчивая и человечная доктор, что в ее профессии не мало важно. Врач внимательно отнеслась к тому с чем я пришла. Я ехала через весь город к ней и не пожалела. У меня нет никаких претензий и подумываю о том, что с осени буду ездить к этому специалисту.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Отличная и добросовестная специалист. Я полностью потрясена доктором! Она - умница с оптическим и человеческим подходом! Врач провела со мной много времени, все обговорила, разобрала мою проблему с бессонницей, посоветовала, как можно выйти из этого состояния, выписала рецепт, научила, что можно обратиться в клинику неврозов. Я получила то, что планировала и еще раз приду.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Внимательная и профессиональная врач. Она выслушала меня, с собой у меня была кардиограмма, доктор сделала любезность, сходила проконсультировалась с кардиологом, и после беседы с ним выписала лекарства, все понятно объяснила.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Юлия Владиславовна хороший и внимательный врач. Она меня приняла, выслушала, задала вопросы, мы обсудили мои проблемы и она назначила лечение и медикаменты. Я пойду к ней еще.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень отзывчивая и внимательная врач! Я осталась очень довольна и планирую еще раз к ней придти! Доктор выписала мне то, что нужно из медикаментов, она внимательно меня сидела и слушала, как психотерапевт. Это мой не первый прием и я с разными встречалась докторами и предыдущие мне не очень нравились. Врач мне помогла психологически в моем вопросе! Я советую этого доктора.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: На приеме доктор хорошо поговорила со мной, выяснила проблему и собрала мои жалобы, предложила их решение и умело выслушала меня.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: На приеме мы с доктором пообщались. Юлия Владиславовна - общительная, добрая, доброжелательная и вежливая врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Детский психиатр, семейный психотерапевт. Поможет разобраться с трудностями в родительско-детских отношениях, найти общий язык со своими детьми, понять себя и свои желания, научиться справляться с тревогой, страхами.Детский психиатр, семейный психотерапевт. Поможет разобраться с трудностями в родительско-детских отношениях, найти общий язык со своими детьми, понять себя и свои желания, научиться справляться с тревогой, страхами.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (1998 г.)
  • Интернатура по специальности "Психиатрия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (1999 г.)
Врач-психотерапевт, детский психиатр , ЦВЛ " Детская психиатрия" (2016 г.) Врач-психотерапевт, детский психиатр , СМ-Клиника (2018 г.) Врач-психиатр (2019 г.)
  • нарушение поведения у детей и подростков; 
  • трудностями в адаптации к школе и проблемы с успеваемостью ребёнка; 
  • конфликтные отношения между родителями и детьми;  
  • апатия, тревога;
  • сниженное настроение у взрослых и подростков.