Гоман Павел Григорьевич

Нейрохирург
Кандидат медицинских наук    Стаж 25 лет

Средняя оценка
Оценили 6 людей

5 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
5.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

6 5 5 1 2

Отзывы о враче

Все (2) Отличные (2) Хорошие (0) Плохие (0)


Образование и опыт

Окончил в 1997 году, Лечебное дело, Минский государственный медицинский институт

Отзывы о враче Гоман Павел Григорьевич

     
отлично← кликни

Положительное: В 2020 году у меня обнаружили опухоль мозга-менингиома 5Х5 см (доброкачественную к счастью), но тк она была большая, надо было удалять. Было очень страшно из-за состояния медицины в стране. Друг семьи перед операцией «поддержал» комментарием о том, что надо делать операцию только за границей. Здесь я буду овощем. Врачей хороших нет. Мне реально повезло я встретила доктора с золотыми руками. Это Гоман Павел Григорьевич. Профессионал с большой буквы. Операция сделана идеально. Уже на второй день встала на ноги. Огромное спасибо Павлу Григорьевичу, который дал мне еще один шанс на жизнь. Поверьте в России есть отличные врачи.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: - [ ] В сентябре 2017 года заболела левая нога, спина беспокоила до этого периодически, ребёнку 1 год, соответсвенно, некогда было заняться. На консультации невролог посоветовал консервативные методы лечения, плюс проконсультироваться у нейрохирурга. На тот момент об операции даже слышать не хотела. Результаты МРТ: грыжа L4/5 5 мм. Прошла полный комплекс лечения. Временное улучшение сменилось к октябрю ощутимым ухудшением: стали неметь пальцы ног, снизилась чувствительность стопы, спать стало очень сложно, по утрам без таблетки встать было невозможно.... в конце октября сделали вапоризацию. На время это принесло облегчение. Все опять вернулось в ноябре: снова полный курс консервативного л...

Положительное: - [ ] В сентябре 2017 года заболела левая нога, спина беспокоила до этого периодически, ребёнку 1 год, соответсвенно, некогда было заняться. На консультации невролог посоветовал консервативные методы лечения, плюс проконсультироваться у нейрохирурга. На тот момент об операции даже слышать не хотела. Результаты МРТ: грыжа L4/5 5 мм. Прошла полный комплекс лечения. Временное улучшение сменилось к октябрю ощутимым ухудшением: стали неметь пальцы ног, снизилась чувствительность стопы, спать стало очень сложно, по утрам без таблетки встать было невозможно.... в конце октября сделали вапоризацию. На время это принесло облегчение. Все опять вернулось в ноябре: снова полный курс консервативного лечения. Очень уж пугали операцией и возможными последствиями... к февралю 2018 года сил терпеть не осталось, боль ничем не снималась, ни спать, ни сидеть, ни ходить, ничего делать стало невозможно... повезло попасть на консультацию к Гоману Павлу Григорьевичу. Внимательно изучил всю историю болезни. Чётко и доступно объяснил все варианты, в том числе, и печальные последствия отказа от операции. До этого, ни один врач не мог ничего чётко объяснить, всё очень размыто... типа, «всё на Ваше усмотрение... если хотите, то можно потерпеть, полечиться....». После операции Павел Григорьевич дал рекомендации по режиму, методам восстановления. Ответил на все интересующие вопросы. Замечательный нейрохирург, без лишних слов, всё понятно, доступно, при этом внимательный ко всем вопросам пациента. На данный момент прошло 4 месяца после удаления грыжи. Соблюдая ВСЕ рекомендации врача, занимаясь доступным на данный момент спортом, чувствую себя прекрасно!!! Спасибо огромное Вам, Павел Григорьевич! Анастасия, 35 лет.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач нейрохирург Городской больницы № 26. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1997 году. Имеет высшую квалификационную категорию, кандидат медицинских наук.