Веселовский Сергей Николаевич

Средняя оценка
Оценили 19 людей

1.7 плохо

Профессионализм
1.4
Отношение
1.1
Коммуникабельность
1.4
Внешний вид
2.8
Цена/качество
1.8

Это Ваш профиль?

19 1.7 5 1 8

Отзывы о враче

Все (8) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (8)


Отзывы о враче Веселовский Сергей Николаевич

     
плохо← кликни

Отрицательное: Веселовский Сергей Николаевич Сегодня была у него на приеме вечером. Абсолютно не компетентный врач. Пришла с жалобами на боль в горле и в ушах. 2 сек взгляд в ухо и сразу решение ,что все отлично. В горло не заглянул вообще. Удивительно предположил,что ухо болит от невралгии шейной,что уже странно. Сама я не врач,но у меня муж стоматолог.И насколько ему известно,уши не болят от невралгии особенно в паре с горлом.Дифференциальная диагностика видимо доктору не знакома. Ещё предположил,что зубы болят..это классика многих лор и вполне вероятно,но не в моем случае.И ещё много чего "интересного"услышала от него и стало ясно что он уж точно ничем не ппоможет.Тские врачи не должны быть д...

Отрицательное: Веселовский Сергей Николаевич Сегодня была у него на приеме вечером. Абсолютно не компетентный врач. Пришла с жалобами на боль в горле и в ушах. 2 сек взгляд в ухо и сразу решение ,что все отлично. В горло не заглянул вообще. Удивительно предположил,что ухо болит от невралгии шейной,что уже странно. Сама я не врач,но у меня муж стоматолог.И насколько ему известно,уши не болят от невралгии особенно в паре с горлом.Дифференциальная диагностика видимо доктору не знакома. Ещё предположил,что зубы болят..это классика многих лор и вполне вероятно,но не в моем случае.И ещё много чего "интересного"услышала от него и стало ясно что он уж точно ничем не ппоможет.Тские врачи не должны быть допущены к пациентам это однозначно. Эмпатии ноль,выслушать и понять ноль,знаний основ дифференциальной диагностики ноль и далее все в таком же виде.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
плохо← кликни

Отрицательное: Веселовский Сергей Николаевич Сегодня была у него на приеме вечером. Абсолютно не компетентный врач. Пришла с жалобами на больна горле и в ушах. 2 сек взгляд в ухо и сразу решение ,что все отлично. В горло не заглянул вообще. Удивительно предположил,что ухо болит от невралгии шейной,что уже странно. Сама я не врач,но у меня муж стоматолог.И насколько ему известно,уши не болят от невралгии особенно в паре с горлом.Дифференциальная диагностика видимо доктору не знакома. Ещё предположил,что зубы болят..это классика многих лор и вполне вероятно,но не в моем случае.И ещё много чего "интересного"услышала от него и стало ясно что он уж точно ничем не ппоможет.Тские врачи не должны быть д...

Отрицательное: Веселовский Сергей Николаевич Сегодня была у него на приеме вечером. Абсолютно не компетентный врач. Пришла с жалобами на больна горле и в ушах. 2 сек взгляд в ухо и сразу решение ,что все отлично. В горло не заглянул вообще. Удивительно предположил,что ухо болит от невралгии шейной,что уже странно. Сама я не врач,но у меня муж стоматолог.И насколько ему известно,уши не болят от невралгии особенно в паре с горлом.Дифференциальная диагностика видимо доктору не знакома. Ещё предположил,что зубы болят..это классика многих лор и вполне вероятно,но не в моем случае.И ещё много чего "интересного"услышала от него и стало ясно что он уж точно ничем не ппоможет.Тские врачи не должны быть допущены к пациентам это однозначно. Эмпатии ноль,выслушать и понять ноль,знаний основ дифференциальной диагностики ноль и далее все в таком же виде.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
плохо← кликни

Отрицательное: Ужасно. На осмотр уха потратил пару секунд, не больше. Горло и нос даже не стал смотреть. Все делал молча, приходилось выпрашивать каждое слово. Если бы я не спросил, так бы и не сказал мне диагноз. Прописал лек.средство, которое не дало эффекта, зато стоит 1000 руб. Жутко разозлился и причмокивал, когда я не услышал, что он сказал, и я попросил повторить. Наверное, лор-врач должен более лояльно относиться, если его пациент плохо слышит из-за болезни, а не показывать свое раздражение. В общем, этот "недоврач" ничем не помог, как боли были, так и остались. Нахамил, ни здравствуйте, ни до свидания. Пошел на след.день к другому врачу и получил правильный диагноз и лечение с эффектом на следующий день.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
плохо← кликни

Отрицательное: Ужасное чмо. В скорой сказали что могу обратиться в эту поликлинику. В регистратуре сказали что он принципиально без записи не берет, но можно попробовать. Не буду расписывать все что случилось. Но у меня кружилась голова. Эта мразь опаздала на 20 минут и сказала ждать три часа. Я все понимаю, очередь, талоны, но неужели в сложной ситуации нельзя уделить 2 минуты.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
плохо← кликни

Отрицательное: Абсолютно некомпетентный врач. Приём с 9:00, он опоздал, пришел в 9:20. И начал всех принимать по 1 минуте, и буквально чуть ли не выгонять в коридор. Зашла, рассказываю ему симптомы и что меня конкретно беспокоит - смеется мне в лицо! Я спрашиваю что смешного, отвечает "ну вы метафорами разговариваете" , то что у меня закладывает ухо и я звук слышу изнутри а не снаружи, как это обьяснить? Извините, что у меня нет образования врача, не знала что прежде чем идти на прием нужно прочитать соответствующую литературу. Витоге ничего кроме уха не осмотрел. Что у меня за проблема не сказал. Как лечить? Ну горло пополоскать...Отвратительное отношение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
плохо← кликни

Отрицательное: Ходила к Веселовскому Сергею Николаевичу с больным ухом, врач потратил меньше 3х секунд на осмотр уха и когда хотел смотреть горло, я попросила без палочки, он кинул палку в грязное и сказал, что без нее осмотр проводить не будет, по поводу уха ничего не сказал и отправил к неврологу, я такого отношения не ожидала, отпрсилась с работы и на тебе. НЕЛЬЗЯ ТАК ПРОВОДИТЬ ПРИЕМ. ВЫ ЛЕЧИТЕ ЛЮДЕЙ!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
плохо← кликни

Положительное: Принял без записи

Отрицательное: Пришла на 4-й день ангины. Доктор глянул в рот и сказал, никаких гнойных пробок нет и если бы они у вас были, то так быстро не прошли бы. Пришла домой, смотрю в рот - пробки есть. Через 2 часа иду на платный прием к другому врачу и о,чудо, врач тоже видит гнойные пробки,ставит диагноз фоликулярная ангина и прописывает 2 антибиотика! Спасибо большая бесплатная медицина! Если не помогаете, так хоть не губите и не врите, глядя в глаза! Если честно, я в очередном шоке от наших врачей в поликлиниках.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
плохо← кликни

Отрицательное: Ужасный врач и медсестра-хамка. Мой прием длился минут 5, из которых 4 минуты на меня кричали и хамили. Вместо того, чтобы ответить на вопрос, сколько времени действительна справка, мне снова и снова рассказывали всю схему получения справок, еще и раздражаясь, как же это так я не понимаю их. Хотя на мой вопрос ответили только раз на четвертый. Хамят и всем своим видом показывают, что, по их мнению, пациент недалекого ума, пытаются избавиться как можно быстрее. Создают иллюзию работы, чтобы точить лясы дальше, вместо того чтобы реально помогать людям, которые пришли за помощью. Нет слов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий