Стоматологические поликлиники для взрослых в Невском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 3 поликлиник и 55 отзывов в Невском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Стоматологическая поликлиника № 13пр. Обуховской Обороны, д. 123

3.2 хорошо     22 отзыва

1 адрес 22 отзыва

Стоматологическая поликлиника № 21ул. Седова, д. 94

3.8 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Стоматологическая поликлиника № 31пр. Солидарности, д. 12, корп. 1

3.6 хорошо     33 отзыва

1 адрес 33 отзыва

Отзывы о стоматологических поликлиниках для взрослых Невского района

Все (55) Отличные (3) Хорошие (7) Плохие (17)
    2.0 плохо

Обращалась в: Городская стоматологическая поликлиника № 31
Обращение: Профилактика

Отрицательное: Здравствуйте. Про регистратуру. В сентябре прошлого года прикреплялась к стоматологической поликлинике в другом районе. Для того, чтобы записаться онлайн на сайте, сходила в поликлинику и завела карточку, там сразу предложили записаться к врачу. Посещала вашу поликлинику №31 4 июня. Прождала очередь, попросила завести карточку. Женщина в регистратуре с претензией ответила: "Что значит завести карточку, мы так не делаем, приходите в 7:30 и берите талон. Зачем вообще вы пришли, беременны?" Я ответила, что хочу сходить на осмотр, в ответ: "Зачем это?" Посещала клинику, чтобы просто пройти осмотр в целях профилактики раз в полгода, хотела записаться через интернет, но в базе меня не было. Про...

Отрицательное: Здравствуйте. Про регистратуру. В сентябре прошлого года прикреплялась к стоматологической поликлинике в другом районе. Для того, чтобы записаться онлайн на сайте, сходила в поликлинику и завела карточку, там сразу предложили записаться к врачу. Посещала вашу поликлинику №31 4 июня. Прождала очередь, попросила завести карточку. Женщина в регистратуре с претензией ответила: "Что значит завести карточку, мы так не делаем, приходите в 7:30 и берите талон. Зачем вообще вы пришли, беременны?" Я ответила, что хочу сходить на осмотр, в ответ: "Зачем это?" Посещала клинику, чтобы просто пройти осмотр в целях профилактики раз в полгода, хотела записаться через интернет, но в базе меня не было. Проверили, в базе меня не оказалось, сказали, что я вообще так не запишусь, так как все на 3-4 месяца расписано, что пустые карточки они выкидывают. В справочной сообщили, что они не знают, когда я появлюсь. В целом, должной консультации я не получила, грубой общение. На мои вопросы не ответили, даже ввели в заблуждение. Предлагаю провести персоналу треннинг по общению с клиентом, по грамотности ответов и по квалифицированности сотрудников.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.4 плохо

Обращалась в: Городская стоматологическая поликлиника № 31
Обращение: кариес
Специализация/отделение: Стоматология

Отрицательное: Лечили ребенку два молочных зуба у врача Филатовой. В итоге не вычистила кариес и развился пульпит на обоих зубах. Ребенок потерял два зуба благодаря этому врачу!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Хотела узнать об опыте работы врача-имплантолога клиники.Администратор или регистратор по телефону твердила одно :прекрасный, хороший. Не могла ничего сказать по поводу стажа в импланталогии, кроме того,что как закончил институт так и работает. Меняйте неграмотных и хамовитых регистраторов (сейчас они называются администраторами)

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Первый раз был у зубного хирурга, но платно! Кондратенко хороший хирург, всё не больно, хотя у меня было очень всё запущено. Пшикнул, уколол и 10 минут погулял. Потом кончено он там страшно инструмент соскакивает - но не больно.

Отрицательное: Полный бардак в регистратуре ПЛАТНОЙ!!!!! Бахилы платные, по мойму прокуратура уже высказал про это мнение. Послал после операции на рентген, что посмотреть.. так не чтобы скопом оплатить, сделал рентген, иди плати. Потом к хирургу, потом опять вернись и плати за хирурга. Потмо видимо ещё сходи к терапевту, опять вернись плати %) Короче полный бардак. ДАже в платных услугах. но хирург норм. Юрий, Шотмана 3

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: с острой болью не смогли принять без очереди ! отвратительная регистратура, все хамят и бросают трубки при звонках.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: