Александровский Никита Александрович

Невролог
Первая категория    Стаж 20 лет

Средняя оценка
Оценили 6 людей

3.2 хорошо

Профессионализм
3.5
Отношение
3.0
Коммуникабельность
3.0
Внешний вид
3.5
Цена/качество
3.0

Это Ваш профиль?

6 3.2 5 1 3

Отзывы о враче

Все (3) Отличные (2) Хорошие (0) Плохие (1)


Другие неврологи рядом с метро Купчино

Образование и опыт

Окончил в 2003 году, Лечебное дело, Санкт- Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова

Отзывы о враче Александровский Никита Александрович

     
плохо← кликни

Положительное: Ничего не понравилось

Отрицательное: Не соблюдает клятву Гиппократа - здоровье пациента.Распустил средний медперсонал до того,что они творят Беспредел в гериатрии и им же руководят.Так,оббирают бабушек в стационаре гериатрическом в г Пушкин: мясные блюда по меню раздатчица забирала себе и в Сестринскую ( отвыкли, что это для больных по ОМС) и ежедневно заливала гарнир подливой , испортив многим желудки и оставляя пациентов голодными .Суп в отделении - вода простая+ рис+ картофель= бурда.А из второго блюда всегда забирался мясной ингредиент.Медсестнр нет на посту Никогда,т.к постоянно застолье в Сестринской ( никак не наедятся за счёт питания для пациентов).Из-за подливы заболел ЖКТ.Прр просьбн дать блюдо в соответстви...

Отрицательное: Не соблюдает клятву Гиппократа - здоровье пациента.Распустил средний медперсонал до того,что они творят Беспредел в гериатрии и им же руководят.Так,оббирают бабушек в стационаре гериатрическом в г Пушкин: мясные блюда по меню раздатчица забирала себе и в Сестринскую ( отвыкли, что это для больных по ОМС) и ежедневно заливала гарнир подливой , испортив многим желудки и оставляя пациентов голодными .Суп в отделении - вода простая+ рис+ картофель= бурда.А из второго блюда всегда забирался мясной ингредиент.Медсестнр нет на посту Никогда,т.к постоянно застолье в Сестринской ( никак не наедятся за счёт питания для пациентов).Из-за подливы заболел ЖКТ.Прр просьбн дать блюдо в соответствии с меню ,всей рыночной стаей набрасываются на пенсионера криками:" мяса ему давай!" И клевещут, оговаривают типа режим нарушает,хотя все Надуманно.Алексанровскиц больных не защищает.Жаловаться бесполезно- выпишет с ложным нарушением. Особенный уникум - процедурная Сестра Николаева: при работе до 17час желает " отстреляться" до 13час ,ставя на быструю руку системы по уникальной системе - что видит глазом и наплевать,что кисть руки и тонкая венка.Но анатомию не знает совсем,искать и боле устойчиво установить игру не может.Колет в кисти рук с массой гематом и на поверхности с постоянным выходом иглы с места .Как колет ( такой системы просто нет ,у нее своя),-увидела и с разбегу (как комара зашибает) ,не устанавливая и не укрепляя иглу.Игла на поверхности часто еле прикрыта эпителеем,что или кожу прокалывает или вылетает.Не дифференцирует специфику дневного стационар и основной,требуя ,что хотят..В палате за 2 недели так и не убрали паутины с потолка что уже на середины вниз выросли и мушки летают из треснутого от затоплений потолка ( инфекции реальные). Ржавые Батареи,запах фекалиями в отделении.И , естественно,на дневном стационаре все стараются из-за этого минимизировать нахождение ,но у них для всех разные условия))) Не ясно зачем 2 постовые медсестры,ничего не делающие,но постоянно жующие в Сестринской на 2 диванах и 2 столах(основные реквизиты тотального отдыха за з/плату и якобы на работе),на 20 пациентов ходячих? Полное Неуважение к пенсионерам с оскорбленияи доведению до стрессов Бабушки боятся сделать замечаниеи попросить котлетку в обед,что прямо на противне стоят в Сестринской ,минуя тарелки пожилых пациентов.Под видом мяса редко к подливу бывает 2 сухожилия!). Бабушки просят еды у родных...а все ,сто по ОМС большей частью в Сестринской ( речь о 3 отделении ) .Массаж в этом отделении- просто гладят по спине и не более 5 раз(!) Врач лечащий Александровский Н.М. за 2 недели ни разу не узнал о самочувствии,хотя на препараи пошла сыпь, герпес и на 4-5 капельнице сильная головная боль неясной этиологии как добавка ЛП без согласования с пациентом.Не долечил,выписал и Диагнозы, Чего ранее не были,надумал без обследований сам ,ни разу и не осмотрев больного кроме приемного дня (?) Сказал,что косвенно)) хорошая работа - косвенно все вписывать!
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Обратился к доктору Никите Александровичу Александровскому с проблемой в поясничном отделе позвоночника и получил очень профессиональную и полную консультацию. На макете позвоночника доктор очень наглядно и доступно обьяснил мне мои проблемы и назначил нужное лечение и процедуры. По окончанию лечения могу сказать только огромное спасибо за такой профессиональный подход, за заботу и внимание. Лечение дало свои результаты и теперь я могу свободно двигаться без всяких ограничений. Еще раз огромное спасибо! Могу всем рекомендовать обращаться за помощью к доктору Александровскому Н.А.

Отрицательное: Все очень понравилось!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Доктор Никита Александрович Александровский очень внимательный и ответственный и как профессионал вызывает полное доверие. Я обратился за консультацией с проблемами позвоночника и остался очень доволен как подходом так и лечением. Спасибо огромное! Побольше бы таких внимательных и опытных врачей.

Отрицательное: Понравилось все, особенно подход и результаты лечения.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Заведующий гериатрическим отделением для восстановительного лечения больных неврологического профиля, врач невролог Городской больницы № 38 им. Н.А. Семашко. Окончил Санкт- Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова в 2003 году. Имеет первую квалификационную категорию.